[单车时光] 海口周末骑行活动信息/2017-9-2~3

楼主:华歌户外 时间:2017-08-31 12:29:47 点击:232 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

《海口周末骑行活动信息》每周都会提前在“天涯论坛-户外运动”专栏发布,以方便骑友选择参与。
  ★ 发布格式
  ● xxxxxxxxxxxxxxxxxx(标题)
  xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx(简介)
  骑行线路:xxxx-xxxx-xxxxx......,骑行全程约xx公里。
  活动日期:2017-xx-xx(星期x)
  出发时间:00:00(00:00集合)
  出发地点:xxxxxxxxxxx
  联系电话:xxxxxxxxxxx(xxx)
楼主发言:6次 发图:1张 | 更多
楼主华歌户外 时间:2017-08-31 12:30:42
  ●周末乡道结伴骑(五六七八骑行)

骑行线路:永兴、遵潭、龙泉、龙桥乡道,骑行全程约120公里。
  活动日期:2017-9-2(星期六)
  出发时间:07:00
  出发地点:龙昆南路与椰海大道交叉路口(吾悦广场门前)
  联系电话:13389895599(领骑:老椰风)
楼主华歌户外 时间:2017-08-31 20:21:49
  ●4+2环松涛水库两日骑行——“养肉千日、用肉一时”(行者骑行)

松涛水库是海南最大的水库及中国十大水库之一,湖区地形复杂、景色秀美,环湖骑行路况十分多样性,集村道、坡道、越野等,其中沙帽岭与番打苗村坡度极陡峭,有很高的难度。环松涛水库骑行是海南经典的骑行线路之一,整条线路集:科普观光、休闲旅行、竟技挑战等。全程预计费用220元,费用AA,车费按1.2元/公里同车均A。
  骑行线路:东沙路7天酒店门前汇合装车,驾车至儋州蓝洋镇开始骑行,中午至松涛水库南丰镇用歺,下午至白沙快捷酒店入住。次日早歺后骑村道至白沙细水乡(中歺+补给),17:00至蓝洋镇装车返回海口。
  活动日期:2017-9-2~3(星期六+周日)
  出发时间:07:30
  出发地点:东沙路7天酒店对面
  联系电话:13036093812(江湖)
楼主华歌户外 时间:2017-09-01 14:56:48
  ●骑游演丰(椰城自由骑)

活动日期:2017-9-2(星期六)
  出发时间:07:30(桂林洋吃早餐)
  出发地点:省博物馆(国兴大道)
  联系电话:18089855088(罗队)
楼主华歌户外 时间:2017-09-02 16:37:21
楼主华歌户外 时间:2017-09-04 03:00:05
  .
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规