我们的露营 尖峰岭

楼主:u_112967517 时间:2017-08-31 15:10:41 点击:453 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  结伴去尖峰岭山上露营,一起背着重装,一起潇洒走天下,这一切多么美好。看山就在边上,感觉也没多高。说走就走,可是被一位大叔拦了下来,说不让上山露营,我们坚持上山看日出,看到美景之后之前所受到的苦也就不值一提了。由于山顶风大,弄了很久之后才总算把这个帐篷搭了起来,感觉并不牢靠。期初还好,大家晚上聊着天,也并不觉得孤单。可是渐渐的开始下起了雨,刮起了风,我在帐篷里可以清晰的听到雨打在帐篷的声音,风呼呼的刮着,似乎想要把帐篷刮跑一样。风继续的吹着,雨继续的击打着帐篷,甚至有雨漏了进来,心理胆颤心惊,深怕一股大风就把帐篷吹散了。我们用一盏灯,聊到天亮。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:铁匠铺子 时间:2017-09-04 10:21:27
  傻呀,不到下面的山洞里架帐篷,还可以看到地面蒸汽与山上云雾对冲的壮观景象。
作者:ty_莫拉克 时间:2017-09-04 13:39:58
  嘛的……身为当地人,大半个中国都走了,竟然没上过一次尖峰岭。
作者:我只喜欢你峭oh 时间:2017-09-16 23:08:26
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规