出外出行,你想好带什么上路了吗?

楼主:ROCKWAY岩途 时间:2017-09-04 11:10:25 点击:35 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  户外出行的目的是放松身心、强身健体,最终达到磨炼意志,挑战自我的作用。而户外玩家对待装备的态度,也应该是遵循本心、权衡大局。出外出行,你想好带什么上路了吗?
  一.钛极腰带
  酷帅精致的纯钛扣头腰带,方便实用,腰带任意弯曲而不变形,不掉色。一体压铸而成,耐磨耐腐蚀,品位男人,型男格调,更舒适更随性的搭配体验。

  

  二.战车腰带
  战车战术腰带,锌合金扣头,咬齿锁扣,咬合力强,硬朗大气,牢固不打滑。带身采用尼龙,高密密度抗撕裂纹路织带,厚实腰带可挂载(如对讲机/腰包/枪械等)适合日常休闲/出行/通勤任务等多种场合均可佩戴。关键时刻可做防身锤和止血带使用。当做绳索应急使用。

  
楼主发言:2次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主ROCKWAY岩途 时间:2017-09-04 11:26:31
  户外装配你都带了什么?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规