海南游一带一俱乐部9月30日至10月8日青海?额济纳?巴丹吉林沙漠9天8晚摄像休闲游

楼主:周沫I2 时间:2017-09-06 10:46:46 点击:218 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【周沫团队】国庆节9天8晚青海•内蒙额济纳休闲游

  叶飘零,随风舞,红衣尽妖娆。
  你还记得电影《英雄》中这绚丽的一幕吗?
  千年大漠,金色胡杨,一切美的无比安静又无比苍凉,这是一种震慑人心的美、醉人心魄的美。

  【活动名称】青海,天边的金色梦境—额济纳

  【活动组织】海南游一带一俱乐部

  【活动类别】休闲·摄影·徒步

  【活动时间】2017年10月1日---9日

  【报名截止】2017年9月26日

  【活动地点】青海、内蒙境内

  【活动领队】周沫

  【活动人数】27人

  【报名费用】大人3890元,孩子1.1以上3690元。(网上报名先预缴1千元)

  【费用包含】旅游期间用车,住宿,景点首道门票,当地领队,司机补助食宿。

  【费用自理】往返机票,机场接送,所有全程早,中,晚餐(可以大家一起AA用餐)

  【退费说明】
  a.出发前10天,可无损退款。
  b.出发前6至9天需扣除40%的活动费

  【交通方式】出游全程旅游空调巴士

  【住宿条件】沿途标间,额济纳住楼房家庭式套间。

  【集合地点】
  1,海口美兰机场
  2,青海西宁

  【适合人群】深度游爱好者,摄友,7至67岁皆宜

  【主要景点】
  青海湖·茶卡盐湖·塔尔寺·嘉峪关、额济纳旗胡杨、张掖丹霞地貌及沿途秋景

  【行程路线】
  西宁—青海湖--茶卡--嘉峪关—酒泉—额济纳—张掖——西宁。

  【行程安排】

  D1天:所有队员西宁集结

  D2天:西宁--青海湖--茶卡盐湖,晚宿黑马河

  D3天:青海湖日出---塔尔寺,晚宿西宁

  D4天:西宁---嘉峪关游览嘉峪关城楼,万里长城第一关,素有“天下雄关”“长城主宰”之美誉,晚宿嘉峪关

  D5天:嘉峪关—酒泉—额济纳,餐后离开嘉屿关,进入巴丹吉林沙漠,沿途欣赏沙漠景观, 如果能在黄昏时分到达这里,会看到非常漂亮的景色——一抹落日西垂戈壁,余辉洒落一片黄沙,会有些梦幻感,5点左右到一道桥观壮丽的美景。晚宿额济纳

  D6天:自由行程,晨起看胡杨林日出,慢慢徒步在胡杨林中、摄影;徒步一道桥至八道桥;这一天行程比较轻松,可以放松调整,边境小镇自由采风,宿营点不变,晚上争取篝火、烧烤晚会,开心快乐嗨翻天。晚宿额济纳

  D7天:额济纳—张掖,今天我们就要离开额济纳,告别这个天堂与地狱拥抱的地方,在中午时分,选择一个地方休息用中餐,吃饱喝足后在晚上抵达张掖安排道别晚会。晚宿张掖

  D8天:张掖—西宁,早上参观张掖国家丹霞地质公园后启程返回西宁,结束愉快旅程返回西宁。晚宿西宁

  【美食简介】青海·张掖、嘉峪关夜市美食,大盘鸡·骆驼肉等

  【报名联系】周沫13976007789(微信同号)

  【温馨提示】每个人必须带上身份证。入住酒店如出现单男或单女,请补足房差。所有的景点顺序,根据当地的户外领队来安排。如有中途退出本次出游的,所有一切已产生的费用不退还。

  【自备用品】建议必须携带:背包,防寒衣物,雨具,洗漱用品,个人药品,手电·零食若干·感冒药,止泻药,创可贴等。(河西的10月气温可能会较低请根据自身情况准备保暖衣物)
  友情提示:带有相机的朋友请做好防沙尘工作!秋季沙漠比较冷,做好保暖工作!

  【报名方式】

  1,为了您的出行安全,建议在爱哪哪旅行网,在线报名即可获赠送220,000元保险(含200,000意外险+20,000医疗)“添加投保人”(如不填写,视为自动放弃)

  2,不熟悉在爱哪哪网上报名者,可微信转帐,将个人真实性名、身份证号码,发给周沫代办。

  3,QQ群、微信群跟帖、或者以短信电话报名等方式发送给召集者:周沫(微信同号)13976007789 报名回复确认有效,报上姓名、网名、出游人数、应急电话,代他人报名的请报上他人网名并告知。领队保留出行方式选择权。

  4,结伴出行,统一行动,行进时不允许出现独自疾走和好奇新鲜擅自脱离队列。

  海南游一带一俱乐部QQ群号:485213378   

  【免责声明】

  1、本次活动召集人与同行人员均为无偿提供活动的援助、支持者。如在活动中发生各种损害后果,召集人不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决;凡报名者均视为接受本声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任召集人同样不承担。本声明中关于免除召集人赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动的领队、协作、收队。

  2、活动过程中如有不适症状必须及时向领队汇报。

  3、活动中不乱丢垃圾,不破坏植被,鼓励拾捡垃圾,提倡环保。

  4、认同AA制,认可独立自助为主、热情互助为辅的户外形式。

  5、注意安全,听从领队的安排,遵守团队纪律,集体行动,发扬团队协作精神,整个队伍集体前进,不得离开队伍单独行动。最佳距离是看得见,拉得着,活动中听从指挥,发扬团队协作精神倡导自助与必要的互助相结合的户外理念,不擅自离开登山路线,违反纪律,后果自负。

  6、活动中产生的垃圾一律带离,不采摘林中植物,做到“留下的只是你的脚印,带走的只是你的留影”。

  7、本次活动属个人自愿参加,召集人保留选择同行人员的权利,凡报名人员视同默认户外活动规则,活动中个人如有意外组织者不承担任何责任。

  8、整个活动中集体观念第一,往前不准超过领队,往后不准落后于收队,不允许出现单溜或甩开大队独自疾走暴走的情况。

  9、以上作为强制性要求,报名者请详细阅读以上声明,启程后本声明自动生效前表明你接受本声明,否则,请在启程时退出本次活动。

  

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主发言:3次 发图:9张 | 更多
楼主周沫I2 时间:2017-09-12 23:16:47
  国庆节活动
楼主周沫I2 时间:2017-09-24 09:32:15
  活动已成行,报名请放心
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规