【琼岛户外俱乐部】10月1~2日登五指山+保亭大田溪谷瀑布结伴帖

楼主:马到成功C 时间:2017-09-13 22:14:58 点击:658 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【琼岛户外俱乐部】10月1~2日登五指山+保亭大田溪谷瀑布结伴帖
  五指山主体面积211平方公里,是海南第一高山,海南岛的象征,被国际旅游组织列为旅游点。因山峰峦起伏成锯齿状,形似五指,故得名.据介绍,五指山由于长期受自然因素的强烈侵蚀切割,山峰彼起此伏,形似五指,因此而得名。作为这座岛上的第一高峰,也有着“不到五指山,不算来海南”的说法。因为气候温暖湿润,山里的植物以热带和亚热带为主。
  【活动时间】2017年10月1~2日
  【活动内容】保亭大田溪谷+登五指山。
  【活动强度】中高等
  【活动计划】10月1日经东线高速路到大田溪谷世外桃园瀑布,下午约3点半到五指山晚餐住宿,第二天早五点到登山入口,原路往返上下山,活动收队晚餐后约10点半回到海口。
  【集合地点】海口人大会堂右侧榕树旁。
  【 公交车 】39
  【活动费用】350元包往返车费、两个晚餐费、住宿费、景区费用等(早中餐自带)
  【线路特点】热带雨林、云海。
  【出发时间】2017年10日早7:50集合,8:00准时出发。
  【出行方式】包车往返
  【集合地点】海口人大会堂右侧榕树旁。
  【年龄要求】无限
  【活动人数】50人
  【报名方式】参加活动的在爱哪哪旅行网报名送保险,或者以短信方式发送给召集者,如 意:13876928939报名回复确认有效,报上姓名、网名、出游人数、应急电话,代他人报名的请报上他人网名。并告知【免责声明】领队保留选择队员的权利,并对选择队员不作解释。除另行通知说明外,报名不足25人活动自行取消,领队保留出行方式选择权。
  【报名截止】活动前天中午1点半,报名截止后,因故需退报者,请在报名截止3点半前退报,否则自觉A车费,缴交入召集者电话费中。报名后为了解后续可能发生的变化信息,请加入琼岛户外QQ群了解更多信息。如有变动,会在贴上通知并在QQ群内详细说明(特别声明:如有变动,恕不一一另行通知)。
  【活动QQ群】琼岛户外俱乐部:488425459(主办)
  【活动联系】如 意:13876928939
  【微信报名】微信号18689892647
  【活动联系】马到成功:18689892647 备用电话:13876123188
  【活动QQ群】琼岛户外快乐旅:355488049(协办)
  ------------------------------------

  【自备用品】
  1、双肩包、防晒、雨伞、游泳衣换洗衣服、自身需要的药品、备用鞋等自用品。
  2、自带当日中餐、足够的饮水。
  户外活动属风险性较强的活动,所有参与人应本着对自己生命的安全负责的态度,请慎重报名。报名前详细了解线路情况,掌握相关安全信息。一旦报名,即视为接受本次户外活动的风险,有关愿意独立承担可能发生的风险后果。
  【报名条件】
  (1)、身体健康,没有重大疾病。有团队精神及顽强的意志力,有组织纪律观念、奉献精神。尊重发起者的组织、安排,整个活动过程中,必须无条件服从领队。
  (2)、认同AA制原则,所有公共费用一律平摊,具备自助能力
  (3)、无论你是什么身份、地位、阶层、到了野外大家都是平等的
  (4)、任何人都可挑战心里、体能的极限!但绝对不可以用脆弱、渺小的生命藐视、挑战、征服大自然
  (5)、召集人保留选择同行人员的权利,但原则上按报名先后顺序
  (6)、参加活动者务必遵循自助为主、互助为辅的原则。
  (7)、请大家自行购买保险,经常参加活动者建议购买年险。
  (8)、不认可以上观念者谢绝参加本人组织的活动
  【声明&注意事项】
  1、本次活动召集人与同行人员均为无偿提供活动的援助、支持者。如在活动中发生各种损害后果,召集人不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决;凡报名者均视为接受本声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任召集人同样不承担。本声明中关于免除召集人赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动的领队、协作、收队。
  2、活动过程中如有不适症状必须及时向领队汇报。
  3、活动中不乱丢垃圾,不破坏植被,鼓励拾捡垃圾,提倡环保。
  4、认同AA制,认可独立自助为主、热情互助为辅的户外形式。
  5、注意安全,听从领队的安排,遵守团队纪律,集体行动,发扬团队协作精神,整个队伍集体前进,不得离开队伍单独行动。最佳距离是看得见,拉得着,活动中听从指挥,发扬团队协作精神倡导自助与必要的互助相结合的户外理念,不擅自离开登山路线,违反纪律,后果自负。
  6、活动中产生的垃圾一律带离,不采摘林中植物,做到“留下的只是你的脚印,带走的只是你的留影”。
  7、本次活动属个人自愿参加,召集人保留选择同行人员的权利,凡报名人员视同默认户外活动规则,活动中个人如有意外组织者不承担任何责任。
  8、整个活动中集体观念第一,往前不准超过领队,往后不准落后于收队,不允许出现单溜或甩开大队独自疾走暴走的情况。
  9、以上作为强制性要求,报名者请详细阅读以上声明,启程后本声明自动生效前表明你接受本声明,否则,请在启程时退出本次活动。
楼主发言:12次 发图:31张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主马到成功C 时间:2017-09-14 10:41:22

  


楼主马到成功C 时间:2017-09-18 21:20:59

  
  
  
楼主马到成功C 时间:2017-09-26 11:25:35

  
作者:梦幻风雨s 时间:2017-09-26 21:13:29
  好活动!
楼主马到成功C 时间:2017-09-27 16:07:32
  1号至2号:登五指山+保亭世外桃园(费用350)

  1.马到成功
  2.夜游神
  3.茉莉花开
  4.茉莉花开+1
  5.蝶子 
  6.白雪
  7.白雪+1
  8.白雪+2
  9.阳光沙滩
  10.蝶子+1
  11.蝶子+2
  12.蝶子+3
  13.一棵树
  14.大燕子
  15.大燕子+1
  16.芹芹+2
  19马到成功+1
  20.旭哥
  21.东东+3
  25

  活动已确定成行,报名继续
楼主马到成功C 时间:2017-09-28 11:04:46
  25.马到成功+1
楼主马到成功C 时间:2017-09-29 10:58:31
  26.老王+3
  30.海
作者:然并卵先生 时间:2017-09-30 07:05:38
  老马大哥,第二天早五点到登山入口,再登山应该看不到日出了吧?
作者:然并卵先生 时间:2017-09-30 07:14:13
  之前是不是还有个迎国庆第一缕阳光的帖子,是不是活动取消了?
楼主马到成功C 时间:2017-10-08 17:07:31

  
  
  
楼主马到成功C 时间:2017-10-09 10:17:02

  
  
  
  
  
  
  
楼主马到成功C 时间:2017-10-10 13:18:19

  
  
  
  
  
  
楼主马到成功C 时间:2017-10-10 13:33:57

  
  
  
  
  
  
  
  
  
楼主马到成功C 时间:2017-10-10 13:35:50

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规