20170930乡村骑缘—乡道骑行、中午牛腩野炊、自酿葡萄酒

楼主:孩子的天性本性U 时间:2017-09-25 08:32:31 点击:297 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这周末依然是我们的核心骑行(我们以村道乡道休闲骑行为主,一般都是一百公里左右,多数时候是70、80公里)村道、乡道休闲骑行,任何锻炼太过了就会起反作用,所以为了健康,我们早早就放弃了一百多公里以上的骑行活动,转而进行百公里左右的乡道、村道骑行,暴力骑行、超长时间骑行对男人的健康没啥好处,特别是前列腺。
  这个周末的骑行午餐,我们将搞个牛腩野炊,也就是牛腩火锅,还有自己酿制的葡萄酒,偶尔的腐败一下,也未尝不是一种愉悦和快乐......(后续.....)
楼主发言:15次 发图:41张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:流云0732 时间:2017-09-26 00:20:42
  30号上班呀!
我要评论
楼主孩子的天性本性U 时间:2017-09-27 00:05:07
  估计2号才能有空骑行了,村道乡道骑行是确定的,因为这是我们的核心骑行理念,还走些越野路,这是好事,随着村道乡道的改造,以后海口周边的越野路会越来越少,所以我们很珍惜每一段越野路的骑行,活动确定性可能有变化的是牛腩野炊,看情况再说吧,毕竟骑行主要是锻炼身体,再个我们骑行村道,常吃些原生态的食物,所以对于我们来说,骑行拍第一位,吃排第二位......(后续……)
楼主孩子的天性本性U 时间:2017-09-27 00:14:34
  周六或周日分享公告……
楼主孩子的天性本性U 时间:2017-10-01 12:23:30
  由于工作生活等原因,平时时间和精力比较有限,所以乡道村道骑行路线制定有一定的影响,我在天涯户外里发贴,主要还是想通过分享活动结交一些乡道村道骑行的朋友,大家相互分享骑行路上的快乐,并且互相分享骑行路线,特别是对于我来说能很大程度上帮助我寻找路线,节省时间和精力,如有想相互交流的朋友,可以加我微信:edl502
楼主孩子的天性本性U 时间:2017-10-01 12:24:16
  今天分享骑行活动公告……
楼主孩子的天性本性U 时间:2017-10-01 12:55:33
  10月3日骑行公告:
  骑行乡道村道,穿梭美丽乡村,穿越崎岖越野路,全程90公里左右。
  骑行路上安全第一,餐饮费aa制。
  6:30大英路口集合,风雨无阻。
  发布:乡村骑缘
楼主孩子的天性本性U 时间:2017-10-02 12:41:47

楼主孩子的天性本性U 时间:2017-10-03 18:08:58
  大家都是上班族,有些骑友临时有变没法出车,所以牛腩大餐取消,确实没办法,所以大家总是看到两辆车,工作为重骑行次之,只能这样了毕竟工作是重要的。
楼主孩子的天性本性U 时间:2017-10-03 18:18:18

楼主孩子的天性本性U 时间:2017-10-03 18:19:33

楼主孩子的天性本性U 时间:2017-10-03 18:21:13

楼主孩子的天性本性U 时间:2017-10-03 18:22:17

楼主孩子的天性本性U 时间:2017-10-03 18:23:25

楼主孩子的天性本性U 时间:2017-10-03 20:46:01
  刚刚几位骑友和我聊了一下,他们建议我以后不要在天涯户外运动里发帖子了,我跟他们说发帖子仅仅是和一些有共同爱好的朋友分享骑行快乐,但是为了尊重骑友的建议,我还是答应他们不发了,所以这是最后一期骑行活动分享了,以后不发了,朋友们再见了??