10月14日星期六 穿越屯昌卧龙山 登顶看无限风光 一日徒报名帖

楼主:寒木向阳 时间:2017-10-09 07:11:33 点击:858 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【活动地点】屯昌县自然保护区卧龙山。

  屯昌卧龙山旅游度假区。卧龙山位于屯昌县城北约8公里处,大同乡境内,海榆中线路西侧,距中线路仅4公里,卧龙山由四个山峰和几个高低不等的小山连接而成,状如卧龙,故名“卧龙山”。卧龙山,奇特的山,石的世界,陡峭无比,怪石嶙峋,危岩耸立,气势雄伟;林多石众,尤以四峰为最,林中有石,石上有林,令人叹为观止。

  【活动内容】一日徒,穿越卧龙山,全程原始林荫小路,登高望远。

  【行程安排】 8点准时出发,路上停车补给,午餐自带干粮,集体A晚饭后回海口。

  【集合地点】海口宾馆门口(海口公园三角池附近)。

  【集合时间】2017年 10月 14日星期六早上7点30分集合。

  【活动强度】中低等强度,大约11公里。

  【报名方式】跟帖、QQ、微信、电话或者手机短信报名。

  【活动组织者】寒木向阳。

  【联系方式】电话(微信号):13307658913。第一次报名请给领队发手机短信。

  【QQ群号】43380191 。

  【对讲机频点】活动对讲机频点:440.00

  【活动费用】AA制,预计费用130元(含车费、晚餐费,不包括因其它原因产生的费用),预收130元,多退少补。小孩5岁以上同价,报名活动前一天下午5点后退出将A车费。

  【自带用品】中午干粮 徒步用具(双肩包、户外鞋、登山杖等) 头灯或者手电 防晒用品 雨具 足够的水 更换衣服 自备药品 垃圾袋(个人垃圾自己带走)。


  【注意事项】

  1.报名者务必服从领队的统一安排,跟随领队集体行动。不得擅自离队,无团队精神者请勿报名。

  2.活动中自己的垃圾自带回或集中处理。

  3.不满14岁和60岁以上的队友,先给领队电话联系沟通。

  4.领队保留选择队员并对此不做出解释的权利。

  【免责声明】本次活动组织者只负责组织本次活动的行程安排,属结伴徒步。户外有风险,安全自负,参加活动者自买户外险,凡报名者均视为接受本免责声明。

  附:户外自助活动公约
  第一条自助户外活动活动的性质是自由结合、自愿参加、风险自担、责任自负,发起人仅起到倡议作用。
  第二条自助户外活动一切活动应遵守国家相关法律、法规,符合积极向上的社会道德风尚。一切因参加活动者直接或间接引起的法律责任由参加活动者自行独自承担,发起人不负任何责任。
  第三条自助户外活动一切活动的个人设备以及有关装备属于参加者自己所有,所产生的一切风险及责任也由参与人自己承担。
  第四条因为户外活动具有相当程度的危险,在参加时请注意安全,并对由此产生的后果、责任和义务充分考虑。由于活动的性质属于参加者自愿自发结队出游,参与者的安全责任由参与者个人自负,自助户外活动活动发起人强烈建议您参加相关保险。活动发起人发布的活动计划和由其发起的户外活动都属个人倡议行为,活动的发起人、其他参与人不承担参与人个人安全问题的连带责任。
  第五条发生意外事故时,同行的盟友除保险公司的补偿外不得向发起人索赔,发起人不承担因事故造成人身财产损失的赔偿连带责任。
  第六条所有自助户外活动活动的参与者应发扬团结互助、助人为乐的精神,在力所能及的范围内尽量给予他人便利和帮助。但任何便利和帮助的给予并不构成法律上的义务,更不构成对其他参与者的损失或责任法律上分担的根据。
  第七条所有参与者对自助户外活动活动的参与都是完全自愿的,参与者事先对本公约条款的含义及风险告知。

  

  

  

  

  

  
楼主发言:4次 发图:6张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:ty_125685043 时间:2017-10-11 21:28:34
  山大王
楼主寒木向阳 时间:2017-10-12 08:37:11
  慧敏+9
作者:ty_125685043 时间:2017-10-12 22:33:28
  @塑梦 
作者:ty_125685043 时间:2017-10-12 22:33:48
  @塑梦 十1
作者:ty_125685043 时间:2017-10-12 22:34:18
  @塑梦 十2
楼主寒木向阳 时间:2017-10-13 07:27:59
  1 寒木向阳
  2 慧
  3 慧+1
  4 慧+2
  5 慧+3
  6 慧++
  7 山大王
  8 敏
  9 敏+1
  10 敏+2
  11 敏+3
  12 敏+4
  13 塑梦 
  14 塑梦 +1
  15 塑梦 +2


  星期六穿越屯昌卧龙山登顶看无限风光 徒报继续报名
楼主寒木向阳 时间:2017-10-13 18:17:24
  1 寒木向阳
  2 慧+4
  7 山大王
  8 敏+4
  13 塑梦 +2
  16 微笑+1
  18 木林森
  19 洋洋+9
  29 小平+5
  34 丽雯
  35 淡淡+1
  37 老刘不忙+1
  39 阿太+5
  44 丽雯+1
  45 大雁往南飞

  星期六穿越屯昌卧龙山登顶看无限风光 徒报报名确定,已经定车,退出请A车费,还有几个位置,欢迎电话:13307658913.
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规