一个喜欢户外的男人,腰带尤为重要

楼主:ROCKWAY岩途 时间:2017-10-12 09:33:36 点击:15 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  作为一个男人,一个喜欢户外的男人,腰带尤为重要,腰带可以不是很美观,但是一定要很结实,锁扣一定要紧,因为你指不定会在上面挂上去多少装备,而且还要在各种环境中活动,如果腰带锁紧力度不够,装备丢失不说,说不定还会走光,那才叫一个尴尬。所以大家选择腰带的时候一定要慎重,不能贪图便宜买下劣质的腰带.

  

  铝途无极在“目”字形锁扣上增加了一个凸起,使其具有了酒瓶起子的功能。别看只是这样一个小小的设计,实用性还是很强的。

  
  
  


  腰带除了固定裤子配挂装具以外的另一个重要功能就是安全带作用,紧急情况下,不可能迅速判断伤者的受伤部位,一般伤者倒地的位置肯定是危险位置,这时候,就需要能快速找到伤者身上一个起到固定作用的东西,通过它把伤者带到安全地带,以便及时抢救。而且长度可随意调节的的腰带在紧急情况下还可以作为止血带或者固定带来使用.所以在户外活动中我们的腰带第一要结实,第二还要有很好的锁紧力度。

  
  
  
  
  
楼主发言:1次 发图:9张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规