为车贴膜,就选琥珀光学纳米陶瓷膜

楼主:布朗熊可妮兔 时间:2017-10-13 11:10:39 点击:23 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  前段时间有朋友让我推荐一款不错的车膜,说他贴了4S店赠送的车膜,一年时间没到就陆续起泡,现在简直不忍直视。于是我把心目中的好膜——琥珀光学纳米陶瓷膜介绍给他,让他试一试。
  之所以说这款琥珀光学纳米陶瓷膜是好膜,是因为我的车贴这款膜已经有三四年时间了,至今都没有出现过起泡、褪色等问题,清晰度也还不错,夜间开车也不会有模糊感,很有安全感。而且,这款车膜采用的是先进的陶瓷材料——氮化钛,具有不阻隔信号、不易氧化和隔热效果佳的特点,很受车主欢迎,口碑一直不错。

  

  朋友采用了我的建议,没几天就把车膜换成了琥珀光学纳米陶瓷膜。前几天还打电话向我道谢,说这款车膜的清晰度比之前的好多了,隔热效果也很好,能明显感觉到车膜的品质很好,开车感觉也变好了。看见朋友对这款琥珀光学纳米陶瓷膜这么满意,我也是蛮欣慰的,证明自己没有分享错!如果有车主朋友也在为买车膜的事而纠结,不妨考虑一下这一款。
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规