选择琥珀光学纳米陶瓷膜,感受清晰驾程

楼主:布朗熊可妮兔 时间:2017-10-13 11:15:52 点击:28 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  新买的车,刚拿到手就被老公开去贴车膜。我坐在副驾驶位,一路上都在纳闷,新车还没出去跑几圈兜兜风,这么急着去给车贴膜干嘛!老公也看出了我的小心思,跟我解释了一遍,这才让我顿悟。

  

  原来,老公有位朋友,刚买的车没有贴膜,经过一个夏天的日晒,原本高大白净的帅小伙明显被晒黑了不少,颜值大大降低。而我俩之前约定好,新车到手就要去云南自驾游,考虑到路途遥远,驾驶时间偏长,不想重蹈覆辙可不就得赶紧贴车膜了。
  而说到贴车膜,因为我在选车膜方面一无所知,也就没有问太多。直到到了目的地,才知道老公选的是琥珀光学纳米陶瓷膜。我一脸狐疑,也不知道他选的车膜到底怎么样。大概是看出了我的担忧,老公趁着师傅贴膜的时间,向我介绍了一下琥珀光学纳米陶瓷膜。原来,这款车膜采用的是先进的陶瓷材料——氮化钛,不仅具备不易氧化的特性,还能有效阻隔太阳热能与紫外线,在不影响驾驶者视野清晰度的前提下,可以有效保证车内人员的隐私,是挺不错的。
  车膜贴好,时间已经将近傍晚,天色有一点暗。我坐在副驾驶位往外看,视线还是挺清晰的,没有模糊感,不得不感叹一句:“好车膜就是不一样啊!”对了,临走前,贴膜师傅还细心的把贴膜之后的注意事项转告给我,服务态度满分!
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规