城市轻负载的骑行客必备,magforce0486机动快取包!

楼主:cuk护肤 时间:2017-11-07 13:04:23 点击:29 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  作为一个edc装备控,装edc装备的包确实收集了不少,但是我还是钟爱我的magforce0486,这款背包是magforce的当家花旦之一,采用的1050D注胶面料,不过还有普通面料的可以选择。不过0486非常适合在城市通勤,受到很多人追捧。
  
  目前背的0486已经陪我度过了2个年头了,在使用的过程中没少出现挂到,蹭到的小问题,有次出去玩,不小心跟对面骑自行车过来的人撞车了,愣是把人家的包表皮给挂了一块,自己的包一点事都没有。平时上班也背着,周末陪着家人出去也是它。
  
  打开背包的拉链,看到magforce的标签,上面是magforce的生产地址和网址等信息。
  
  
  0486一共有2大2小2附,合计有6个袋子,最外层的置物袋,左侧正面有个魔术贴的系统,可以根据自己的喜好粘贴魔术贴。里面我比较喜欢把驾驶证、钥匙、纸巾等塞到这里,右侧的置物袋上有个快取的附袋,这里我经常放只笔和手电,用的时候一拽就出来了。
  
  背包的主袋的装载能力还是蛮大的。第一层我一般都是把手机、钱包扔到这里面。偶尔也会放两把折叠刀。
  
  最里面的一层我,我一般都是放一个ipad,或者放一些文件资料的啥,也会放一件比较轻薄的衣服。
  
  0486都有背带调节设计,可以调节背带的长短来变换需要的场景,可以变成单肩斜跨,也可以变成手提包。简单的总结下magforce0486是一款非常适合轻量化的edc背包,同时可以根据需要变换不同方式。唯一的一个缺点就是molle系统。
楼主发言:1次 发图:7张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规