洒脱,豪放,无拘无束,这就是我——magforce 0611邮差包

楼主:cuk护肤 时间:2017-11-08 13:32:55 点击:25 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  自从看了《世界末日》电影后,出门总喜欢带一些edc的装备,以防遇到什么不测,以备急需。但是始终是没有寻找到一款合适的包。后来还是朋友给推荐了magforce,在了解magforce的过程中,我选择了好几款最后还是选择了magforce邮差包,由于个人体型原因,选择了一个小号0611。
  
  先来张拆箱后的照片,实在没合适的魔术贴,就随便贴了两个,大家看了不要见笑。洒脱,豪放,无拘无束,这就是我——magforce 0611战术邮差包!
  
  
  当收到包裹的时候,我如同一头好几天没吃饭的饿狼一样扑上去,把外包装粗暴撕开。撕开外包装后,里面还有一层,胶带像似少女的衣襟,手里的剪刀倒有些迫不及待。
  
  剥掉外衣后,血管短暂流动的血液在0611本体的露出后,突然之间的一下爆发。背包的正面有两条魔术贴。
  
  下面的一条魔术贴可以作为盖子的提手。
  
  包的水壶两侧都有molle束带,可以外挂扩展装备。
  
  包的两侧有水壶袋(杂物袋),底部有专门的排水孔。
  
  
  背带是可拆卸式的,肩带上还有一个鹰嘴挂钩,方便加些小物品。
  
  盖子的顶部有个拉链,可以不用掀开盖子就能拿取物品。内部里面有很多的分隔层。
  
  盖子的顶部有个防盗扣,可以把绳头扣到里面,可以起到防盗的作用。这个防盗扣比较紧,得用吃奶的劲才能打开。
  
  打开包盖一侧有一块超大的魔术贴系统,哪怕包内东西装的再多,包盖也能轻松的盖上。
  
  包内有很多的分隔层,可以把钥匙、手机、钱包等小物品放到这些小分隔层里。主袋最多只能放个平板电脑。
  
  包的两侧有个两个延长部分,主要是防止包东西装的多了,容易丢失的问题。小件的物品建议还是放在带拉链小的分隔层,大件的还是放到主袋。

  magforce0611这款包的最大好处就是拿取东西方便,坐公交的时候不用把包取下就可以坐,骑摩托车时候,背后有人直接把包拉到前面即可。唯一的缺点就是装的东西太少了。
楼主发言:1次 发图:14张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规