海南骑行户外

楼主:蓝骑士林 时间:2017-11-08 15:08:08 点击:59 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  海南兔子破风环岛骑行驿站(海口领骑户外)旗下300余辆崔克,美利达,捷安特,大行折叠等高端运动型自行车。主要经营:海南环岛自行车租赁、单车驿站住宿,沿途驿站
  兔子破风陪您度过一个健康 环保 绿色 的海南之旅
  当然质优的车辆只是最基本的,我们还为您免费提供了:头盔,码表,气筒,车锁,驼包,梁包,行李绳,内胎,雨罩,维修工具,补胎工具等装备,您只需备上基本的个人用品轻装上阵,让您轻松愉快地完成环岛!
  正常情况下大多数骑友都能完成4天环半岛8天环全岛的骑行,但考虑到您在环岛途中可能会遇到身体疲劳不适,或天气原因,或想在某个景区多停留一日,所以我们对环岛的骑友赠送一至二天的时间,以保障您有充足的时间顺利完成旅行。
  地址:海口市龙华区金盘金花路55号
  电话:0898-65812890
  手机:18976882712(微信同号加微信拉群约骑)
  13005009810
  QQ 群:153921653(环岛)

  


  给准备环岛骑友的提示:无论您乘坐飞机、火车、轮渡等交通工具 建议您在中午前后到达海口或三亚,到店里挑选车辆办理完租车手续 您就可将车骑走在市区内游览(下午的半日是免费的哦!!!)晚上充分休息第2天早上开始环岛骑行

  
  
  
  
  
  
  

  

  





















楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规