踏寻雪山梦全年计划四姑娘山雪山攀登尝试5000米高海拔登山

楼主:踏寻户外燕子 时间:2017-11-13 13:35:16 点击:845 回复:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

【线路特色】:
  1.挑战自身极限的最佳登山活动
  2.深入藏区,体验当地藏区同胞特色生活
  3.我们会提供藏区特色住宿,领略藏区生活,品尝藏族同胞饮食
  4.全程经验丰富的登山领队,当地协作为您保驾护航

人生就像登山,很多时候,遥看目标,似乎高不可攀,其实每向前一步,我们也就距离目标更近一步,每个人不管多么平凡,只要真诚付出努力,都能够到达比想象更高的高度,人生没有爬不过的山,重要的是行动,认准目标之后,便脚踏实地向前,每一步,都是人生的新高度。
  愿你在攀登当中、认识一个全新的自己

【行程安排】

D1:成都—230km—日隆镇(嘛尼寨)(车程4小时)

早上集合后就出发。开始我们的行程。穿巴郎山隧道大概4小时左右就到达四姑娘山镇啦、
  餐饮:早餐(酒店)、午餐(途中)、晚餐(嘛尼寨)
  住宿:嘛尼寨藏区
  海拔:540米——3200米

D2:嘛尼寨—3km—锅庄坪—6km—打尖包—9km—大(二)峰大本营
  今天路程约为总长16km,约6-7个小时。可能相对强度大一点,根据自己的体能选择徒步或骑马(自费),早餐后沿小路轻装进入海子沟,装备由马驮.经锅庄坪,打尖包,鸡棚子,到达大(二)峰大本营,沿途景色以高山草甸和灌木林,还有牦牛成群结队欢迎我们前来登山。为了更好的适应高原避免严重的高原反应。这段路需要一定耐力,建议体力较差的队员提前联系马匹以便保存体力登顶(骑马费用自理)。
  今日景点:四姑娘全景、高山草甸、高山灌木、牦牛群
  餐饮:早餐(嘛尼寨)、午餐(路餐自理)、晚餐(营地晚餐)
  住宿:大本营
  海拔:3200米——4300米

D3:大(二)峰大本营—7km—登顶—25km—返回嘛尼寨(徒步时间大约10小时)

凌晨3:00点起床,吃早餐出发,根据队员状态确定冲顶人员名单,在向导和协作的帮助下进行冲顶,状态好4个小时左右可以到达顶峰.庆祝留念后小心下撤,约需2-3个小时到达营地,大本营返回日隆,到达嘛尼寨藏区晚上庆功后睡觉。
  今日景点:巅峰美景、高山草甸、高山灌木、牦牛群
  餐饮:早餐(大本营)、午餐(路餐自理)、晚餐(嘛尼寨)
  住宿:嘛尼寨藏区
  海拔:4300米——5454米——3200米

D4:日隆镇—78km—卧龙—162km—成都

餐饮:早餐(嘛尼寨)午餐(途中)
  住宿:自理
  海拔:3200米——540米

活动联系人 燕子 15196662147 微信同号

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:40次 发图:0张 | 更多 |
楼主踏寻户外燕子 时间:2017-11-13 14:51:57
  登高才能望远
  努力才能看到最美的风景
楼主踏寻户外燕子 时间:2017-11-17 11:47:33
  金钱决定旅行的长度,眼界决定旅行的宽度,心灵决定旅行的深度。
我要评论
楼主踏寻户外燕子 时间:2017-11-25 14:11:02
  背起行囊走四方,不为天宽,不为地广,只为见见风吹草低见牛羊
楼主踏寻户外燕子 时间:2017-12-06 11:31:13
  荣华是你 心底温柔是你 目光所至也是你
楼主踏寻户外燕子 时间:2017-12-13 10:42:24
  金钱决定旅行的长度,眼界决定旅行的宽度,心灵决定旅行的深度。
楼主踏寻户外燕子 时间:2017-12-15 17:41:59
  旅行是为了离开,旅行是对庸常生活的一次越狱。
楼主踏寻户外燕子 时间:2018-01-04 11:29:07
  登高才能望远
  努力才能看到最美的风景
楼主踏寻户外燕子 时间:2018-01-10 17:40:17
  登高才能望远
  努力才能看到最美的风景
楼主踏寻户外燕子 时间:2018-01-14 13:59:21
  我还是很喜欢你
  像风追了八千里 不问归期
楼主踏寻户外燕子 时间:2018-01-18 17:16:58
  登高才能望远
  努力才能看到最美的风景
楼主踏寻户外燕子 时间:2018-02-22 17:26:24
  我还是很喜欢你
楼主踏寻户外燕子 时间:2018-03-06 10:04:15
  登高才能望远
  努力才能看到最美的风景
楼主踏寻户外燕子 时间:2018-03-11 11:22:37
  你可以一辈子不登山,但你心中一定要有座山。它使你总往高处爬,它使你总有个奋斗的方向,它使你任何一刻抬起头,都能看到自己的希望
楼主踏寻户外燕子 时间:2018-03-14 11:20:40
  如果你不出去走走,你就会以为这就是世界。
楼主踏寻户外燕子 时间:2018-03-19 09:36:06
  别的地方是一块反面的镜子。旅行者能够看到他自己拥有的是何等的少,而他从未曾拥有和永远不会拥有的是何等的多。
作者:海岛户外俱乐部XF 时间:2018-03-22 11:55:16
  怎么报名
楼主踏寻户外燕子 时间:2018-04-02 11:35:16
  如果你不出去走走,你就会以为这就是世界。
楼主踏寻户外燕子 时间:2018-04-17 10:16:29
  读书和旅行 必不可少 身体和灵魂总要个在路上
作者:发天地ABC 时间:2018-04-21 17:57:42
  U23国家队与叙利亚队在西安进行了一场热身赛,来自江苏苏宁的新疆维吾尔族球员阿不都海米提首次入选U23国家队。在西安期间,阿不都海米提接受了本报的独家专访,他以自己为实例聊起了新疆球员非常需要更好的踢球机会,同时也表示,新疆培养出的足球人才要更加的努力,同时要在生活中学会自律,“我认为首先就是队员平时需要自律,这是很重要的,足球技战术方面的东西可以通过训练来提高,但如果生活不自律的话,再怎么练也没用。”

聊起江苏苏宁,阿不都海米提说球队的内外援都很和蔼,这让他学到了很多。对于未来,阿不都海米提说:“我也梦想进入国家队,希望成为新疆第一位国脚。”

新疆球员需要更多机会

《足球》:阿不都海米提,你好,从新疆突然被江苏苏宁俱乐部挖到球队踢中超,这对你是什么样的一个经历?

阿不都海米提:这是一个很神奇的过程,当时听到这个消息后很高兴,可以说,我从踢球开始,一直想有机会在顶级联赛参赛,江苏苏宁有很好的平台,球队无论在球员配置和俱乐部的方面都是非常优秀的。尤其是球队在大家的努力下,正在向更好的成绩发起冲击,这些都是我很开心看到的,加入这个集体我很高兴。

可以说我是从新疆的基础足球一步步走进职业赛场的,2017年我加入到中甲的新疆队之前我一直在准备全运会的比赛,就是在备战全运会的时候新疆天山雪豹向我发出了邀请。

你是怎样走上足球之路的?

我小时候就特别喜欢踢球,当时学校的教练发现了我对足球的喜爱,将我调进了校队,随后我和同学们每天在放学后踢球,也参加学校间的各种比赛,在参加完在新疆举行的小学杯以后,我被宋庆龄足校选中了,于是我从伊犁来到了乌鲁木齐,一直在宋庆龄足校训练、比赛。到了十四五岁的时候,我们的队伍开始参加全国U系列比赛,我代表新疆队参赛,之后就是参加2017年全运会。在2017年全运会开始前,我跟中甲新疆雪豹队签约,全运会结束后,就开始在中甲联赛中登场,在今年1月份就转会到了苏宁。

这些经历对你来讲有哪些启示?

每一段经历对我来讲都是一种收获,首先我喜欢足球、对足球感兴趣,然后再上小学的时候遇到了好的足球教练,我被校队看中,接下来就是被宋庆龄足校看中,随后是全运队,我觉得这些足球经历对我后来被职业队看中起到相当重要的作用。

其实,从我个人在足球方面的起步和发展的角度来看,在新疆有很多非常有天赋的参与足球训练的孩子,他们热爱足球、有技术、体能好、能吃苦,新疆的小朋友就是缺一个能够到更多的大平台踢球的机会。我的家乡在新疆伊犁,有很多维吾尔族小孩喜欢足球,参与足球训练,他们很需要更多的优秀的青训教练过来教授他们足球知识和足球文化,也需要社会各界支持新疆足球。

之前我们也探访过新疆的足球,看到很多孩子在黄土地上踢球,条件一般,他们也需要更多的帮助!

我在小的时候也在黄土地的场地上踢过球,然后慢慢的条件越来越好。现在在新疆不是所有的场地都是正规的草坪,所以孩子们确实需要社会各界的支持。

据说,你的一些队友和新疆的年轻队员准备到广东的惠州踢球,你觉得对新疆的足球天才走出来踢球有什么意义?

来自新疆的一些年轻队员现在到广东惠州,代表惠州这座城市参加业余联赛,我想这样他们基本上每个星期都有比赛可打,这是很有好处的。中超的U23球员要么是打预备队联赛,要么是代表一线队出场二三十分钟,比赛的机会还是相对较少。而他们每星期能打两三场比赛,提高会更快,我希望他们能踢出更好的成绩,进入职业赛场。

对我们来讲自律是很重要的

《足球》:从中甲新疆天山雪豹到中超豪门江苏苏宁,这是一个很大的转变,据说江苏苏宁为了挖到你投入了几千万的转会费,在你们之间的交流中,你在哪些方面的优势而吸引了苏宁的兴趣?

阿不都海米提:无论是小时候还是现在,我对自己的足球生涯有要求,一方面,我要求自己无论是训练还是比赛,只要到了场上我必须要做到的就是全力以赴,在加入到苏宁之前,新疆天山雪豹俱乐部的朋友告诉我要继续发扬原有的特点。其实新疆的球迷们都很知道我的特点,我也给自己总结了一下特点,应该说我是一个很有拼劲的球员,平时的生活很自律,在足球技术的角度上,我有一定的速度,身体条件还不错。另外一点,苏宁俱乐部在引进我的时候也讲到了,我是1998年出生的队员,今年才20岁,在年龄上有一定的优势。

过去这些年,新疆的足球人才涌现的越来越多,像包括巴力、买提江都是新疆走出来的比较有名气的球员,按照你的介绍,新疆还有很多有天赋的足球天才,你认为新疆的年轻球员怎样才能有更好的成长?

确实,我们很多朋友都在探讨从新疆足球体系培养出来的年轻球员如何在国内联赛中站稳脚跟,这个问题实际上很复杂,需要有一个长期的培养过程,我认为首先就是队员平时需要自律,这是很重要的,足球技战术方面的东西可以通过训练来提高,但如果生活不自律的话,再怎么练也没用。

现在我来到了中超联赛这个更高的平台,无论我在训练比赛中还是平时的生活当中,看到的是苏宁队里的外援都非常自律,而且,对于从新疆足球青训培养出的队员,需要机会,实际上就是需要给我们球员更多的比赛机会,尤其是年轻队员。从现在的实际情况来讲我们确实比赛打得不多,所以经验肯定不够,很多时候在比赛前就容易感觉紧张。

你在中超已经有过出场机会,当时的感受是怎么样的?

我是在今年中超首轮江苏苏宁客场与贵州恒丰的比赛当中就获得了在中超出场的机会,我记得我在比赛还剩20分钟左右的时候被替换上场,教练在告诉我准备上场的时候有一点兴奋,当时我就想着上场之后该怎样踢得更好,怎样才能和队友配合的更好,怎样帮助球队赢球,那场比赛之后,我对中超有了新的感受,我觉得比赛是最好的训练。
楼主踏寻户外燕子 时间:2018-04-27 09:31:41
  我还是很喜欢你
楼主踏寻户外燕子 时间:2018-05-01 12:49:35
  我唯独穿过人间,踏过泥泞
  直到登上山顶
  云海开始翻涌,江海开始澎湃
  我才便是我自己
楼主踏寻户外燕子 时间:2018-05-08 09:43:27
  人生没有白走的路 每一步都是算数
楼主踏寻户外燕子 时间:2018-05-13 10:08:17
  你可以一辈子不登山,但你心中一定要有座山。它使你总往高处爬,它使你总有个奋斗的方向,它使你任何一刻抬起头,都能看到自己的希望。
楼主踏寻户外燕子 时间:2018-05-21 10:19:03
  登高才能望远
  努力才能看到最美的风景
楼主踏寻户外燕子 时间:2018-05-26 10:07:49
  你可以一辈子不登山,但你心中一定要有座山。它使你总往高处爬,它使你总有个奋斗的方向,它使你任何一刻抬起头,都能看到自己的希望。
楼主踏寻户外燕子 时间:2018-06-07 11:02:42
  登高才能望远
  努力才能看到最美的风景
作者:柔情小先生耶腋 时间:2018-06-09 16:44:08
  人生没有白走的路 每一步都是算数这句话说的不错 佩服
楼主踏寻户外燕子 时间:2018-06-10 11:21:48
  @柔情小先生耶腋 2018-06-09 16:44:08
  -----------------------------
楼主踏寻户外燕子 时间:2018-06-10 11:22:26
  @柔情小先生耶腋 2018-06-09 16:44:08
  -----------------------------
  去攀一座山 去寻一个人 去完成一个你的梦想
楼主踏寻户外燕子 时间:2018-06-21 11:25:40
  直到登上山顶
  我才便是我自己
楼主踏寻户外燕子 时间:2018-06-29 16:03:03
  去攀一座山 去寻一个人 去完成一个你的梦想
楼主踏寻户外燕子 时间:2018-07-06 11:44:37
  人生至少要有两次冲动,一为奋不顾身的爱情,一为说走就走的旅行。
楼主踏寻户外燕子 时间:2018-07-25 10:25:10
  这个世界❤❤
  有一些高跟鞋走不到的地方
  有一些喷着香水闻不到的空气
  有一些在高楼大厦永远遇不见的人
楼主踏寻户外燕子 时间:2018-08-04 10:07:54
  挑战自身极限的最佳登山活动
  【线路特色】初级高海拔雪山攀登、户外锻炼、高山花海、巴朗山云海,长平沟/双桥沟/海子沟风光、雪山摄影等
  【风景指数】:★★★★★ (五星最高) 【活动强度】:★★
  【活动难度】:【适合人群】:10-50岁身体健康的户外爱好者
楼主踏寻户外燕子 时间:2018-08-10 10:34:31
  人生至少要有两次冲动,一为奋不顾身的爱情,一为说走就走的旅行
楼主踏寻户外燕子 时间:2018-08-27 10:54:15

这个世界❤❤
楼主踏寻户外燕子 时间:2018-09-04 16:07:03
  雪山 就在那里
楼主踏寻户外燕子 时间:2018-10-03 17:09:00
  这个世界❤❤
楼主踏寻户外燕子 时间:2018-10-27 11:44:47
  最美的风景在路上
楼主踏寻户外燕子 时间:2018-11-07 11:30:02
  读书和旅行 总要有个在路上
楼主踏寻户外燕子 时间:2018-11-18 17:28:45
  直到登上山顶
  我才便是我自己
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规