小花驴又来了

楼主:秋名山的小花驴 时间:2017-11-14 16:12:48 点击:43 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  小花驴是一家2014年成立的专注做户外旅行的公司,小花驴理念来自纯真山野,浩瀚自然,无拘无束的用双脚亲吻大地,让更多的人体验纯粹的户外旅行!
  小花驴主要服务分三大板块
  1:小花驴精选
  精选优质国内外山野徒步和探险线路,产品设计在安全、创新、美学、还原本真上做到真正的与大自然融合。国内外如西藏和新疆,云南板块,东北雪季,欧美,大洋洲板块等为用户们提供刻苦铭心的体验。
  2:小花驴户外
  在国内主要城市周边我们设计短途户外徒步,登山的户外旅行,为用户提供在碎片时间和周末出游的户外旅行体验,也为企业团体在周末进行主题徒步和特色旅行提供优质设计方案。
  3:小花驴探险培训
  3.1:野外生存,求生技巧的兴趣培训
  3.2:广袤山野,五彩斑斓的大自然体验的分享
  3.3:雪山,攀岩,探洞,帆船,潜水等户外运动周期性的兴趣培训和体验班。
  围绕“让更多的人体验纯粹的户外旅行”的理念,小花驴还在户外探索方面与探险家一起在山野的知识普及和对于山野和大自然的了解为用户提供优质的沟通平台。
  在户外旅行上我们做到专注,专业,专心
  专注:我们只做一件事
  专业:我们要做好这件事
  专心:我们要把事情做到有温度

  小花驴在徒步穿越,体验山野涉及的徒步体能,户外社群,户外生活馆和俱乐部的搭建,主题活动策划等系列链条上做到合理链接,不但“让更多的人体验纯粹的户外旅行.”,而是“让更多的人体验更好的户外旅行.”

  

  
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规