[骑游野炊] 1月28日,探古观光重游石山美贯村,八米巨缸孔庙公庙魁

楼主:华歌户外 时间:2018-01-26 21:00:37 点击:4312 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

骑行线路:水云天东南-丘海大道-南海大道-药谷-村道-美联村-富教村-群榜村口-仙人洞(带电简观景)-石山镇-美贯村(探古+观光+野炊+午休,骑行单程14公里)-仙人洞(带电简观景)-石山镇-美贯村(仿古+观景+野炊+午休,骑行单程14公里)-石山镇-火山口地质公园-风景路-224国道-南海大道-丘海大道交叉口(解散)。
  出行工具:共享单车,山地自行车,电单车
  活动日期:2018-1-28(星期日)
  集合时间:08:00(出发时间08:30)
  出发地点:水云天东南(丘海大道与滨涯路交叉口),海瑞桥公交车站(离出发地点50米);17,31,54,55,58,62,游2,208路
  活动组织:华歌骑游野炊部落
  联系电话:18976676129(华歌,微信同号)
  注意事项:
  1、野炊费用:全员AA制(6岁以下A半),每人微信转账35元给联系人确认报名(现场结算,多退少补)。
  2、人员限制:限5~20人,额满为止。请提前报名(截止时间:2018-1-27,19:00),以便按人数准备野炊食材(拒绝空降!)。
  3、环保建议:不使用一次性餐具(请自备碗筷);现场垃圾装袋带走。
  4、免责声明:本次活动属户外结伴AA制骑游,自由结合、自愿参加、风险自担、保险自理,安全自负。组织者仅起到倡议作用及活动行程安排。凡报名者均视为接受本免责声明。
楼主发言:7次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主华歌户外 时间:2018-01-26 21:16:01
  标题太长了,没显得完
  • 华歌户外: 举报  2018-01-26 21:16:51  评论

[骑游野炊] 1月28日,探古观光重游石山美贯村,八米巨缸孔庙公庙魁星楼
我要评论
楼主华歌户外 时间:2018-01-26 21:18:50

我要评论
楼主华歌户外 时间:2018-01-27 23:32:50
  紧急通知
  因天气影响及其它原因,导致本次活动报名人数少于5名。现决定:明天(28日)骑游野炊集体活动取消。已交预付款,已如数退还。
  特此通知!
楼主华歌户外 时间:2018-03-20 14:34:27
  已改在3月17日进行,活动帖如下:
  http://bbs.hainan.net/post-176-585254-1.shtml
  [骑游野炊]3月17日,访古重游石山美贯村,八米巨缸孔庙魁星楼
楼主华歌户外 时间:2018-03-20 14:36:11
  参加人员:1华歌,2 恒河,3 宽巷子,4 于大姐,5 鲍韦臣,6 龙行天下,7 小釆,8 小釆-1,9 雨水,10 芫莜,11 宽巷子-1
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规