爱尚游俱乐部 2月4日周曰三亚国家水稻公园十国家明星恐龙十千亩花海一日徒活动结伴

楼主:爱尚游俱乐部 时间:2018-01-31 17:40:49 点击:49 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  爱尚游俱乐部 2月4日周曰三亚国家水稻公园十国家明星恐龙十千亩花海一日徒活动结伴召集帖
  150 起
  活动时间
  2018-02-04 07:20:00
  目的地
  海棠湾
  集合址
  海口市人民大会堂
  电话
  15120841630
  截止时间
  2018-02-03 23:00:00
  详情
  爱尚游俱乐部 2月4日三亚国家水稻公园十国家明星恐龙十千亩花海一日徒活动结伴召集帖
  活动时间:2018-2_4-7:30- 2018-2-4-20:00
  活动地点:三亚市
  主办方:爱尚游俱乐部
  集合地方:人民大会堂,中国城
  活动详情
  水稻国家公园是三亚市最大的农旅融合主题旅游区,集农业生态、农业观光、稻作文化、科学研究、科普教育、动感体验、民俗风情、休闲度假等为一体,演绎大地、田野、稻作在人类生存繁衍中的文明与精彩,诠释生态、生命、生活的文化主题,打造中国农旅融合示范区、国家形象田园综合体、水稻科学博览基地、稻作文化体验基地、种业交流展示基地,建设“大型国际化农旅观光体验休闲度假景区”。
  中国明星恐龙区
  现在,这些恐龙明星从遥远的中生代穿越到三亚水稻国家公园,它们是中国恐龙家族中不同时代、不同家族、各个地域的代表们,也是中国恐龙明星阵容。让我们一起走近它们,来一次时光之旅吧!
  贴近大地、走近泥土、体味天人合一的意境,感受千亩稻浪的视觉震撼,认知水稻从种植到收获的全过程,了解几千年华夏水稻文化文明史,体验田间地头农耕的乐趣。徜徉稻田,穿行在“二十四节气文化长廊”中、 登临富有传统农耕文化和五行文化的五色土休闲阁 (红土阁、黄土阁、黑土阁、白土阁、青土阁),喜看稻菽千重浪,领略中华稻作文化的博大精深。【稻田花海步道】
  景区内阡陌纵横着6公里长的游览车彩色通道,稻田木栈道九曲回廊,设计了各种亲近稻田花海的生态游步道。 【浪漫花海】

  ①浪漫花海-硫花菊园
  千亩花海、姹紫嫣红、群芳争艳、全年盛放!美人蕉园、硫华菊园、格桑花园、龙船花园、三角梅园、紫薇花园、九品香水莲园…… ②浪漫花海-格桑花园缤纷绚丽、浪漫唯美,让您感受“请到天涯海角来、这里四季花常开”的真实意境。水稻国家公园也是热带雨林区和水生花卉培育基地,供您赏花、观花、学花、悟花。还有更多恐龙和花海在三亚水稻国家公园等你来发现
  【活动费用】170元/人,1含:往返车费,晚饭
  门票 自理1
  【出发时间】早上7:30集合出发
  【海口集合地点】1、人大会堂,2、中国城(公交站)前100米公厕处
  【出行交通】包车往返
  【活动强度】低等休闲
  【报名人数】60人
  【报名截止】3日下午3时
  【年龄要求】3--55岁
  活动联系:时尚丽人15120841630
  注:报名不达20人,活动自行取消
  20:00回到海口
  【报名方式】
  1.为了您的出行安全,建议报名者,下载爱哪哪旅行网超级活动APP,在线报名即可获赠送220,000元保险(含200,000意外险+20,000医疗)“添加投保人”(如不填写,视为自动放弃)
  2.QQ群、微信群跟帖、或者以短信电话报名等方式发送给召集者,15120841630报名回复确认有效,报上姓名、网名、出游人数、应急电话,代他人报名的请报上他人网名。并告知
  【免责声明】领队保留选择队员的权利,并对选择队员不作解释。
  3.除另行通知说明外,,领队保留出行方式选择权。
  【报名截止】活动出发前9小时停止报名,因故需退报者,请在报名截止前退报。截止报名以后才退报者,如无后补人员替补的,请自觉A车费。报名后为了解后续可能发生的变化信息,请加入 QQ群或微信群了解更多信息。如有变动,会在贴上通知并在QQ群内详细说明(特别声明:如有变动,恕不另行通知)
  【活动QQ群】259325625
  【活动联系】时尚丽人15120841630
  【免责声明】
  1、本次活动为结伴出行,领队只提供线路介绍参考、代为租车等非营利性服务。户外有风险,参与者安全自负、个人行为自负,领队和同行人员不承担参与者的意外事故责任,强烈建议自购保险。
  2、无完全民事行为能力的、年龄高者、身体不适或体弱者、不适合户外运动者、宣扬政治、宗教等思想,引起同行人员不适者请勿报名参与。
  3、凡参与者均视为同意本免责声明。
  附:户外自助活动公约
  第一条自助户外活动活动的性质是自由结合、自愿参加、风险自担、责任自负,发起人仅起到倡议作用。

  第二条自助户外活动一切活动应遵守国家相关法律、法规,符合积极向上的社会道德风尚。一切因参加活动者直接或间接引起的法律责任由参加活动者自行独自承担,发起人不负任何责任。

  第三条自助户外活动一切活动的个人设备以及有关装备属于参加者自己所有,所产生的一切风险及责任也由参与人自己承担。

  第四条因为户外活动具有相当程度的危险,在参加时请注意安全,并对由此产生的后果、责任和义务充分考虑。由于活动的性质属于参加者自愿自发结队出游,参与者的安全责任由参与者个人自负,自助户外活动活动发起人强烈建议您参加相关保险。活动发起人发布的活动计划和由其发起的户外活动都属个人倡议行为,活动的发起人、其他参与人不承担参与人个人安全问题的连带责任。

  第五条发生意外事故时,同行的盟友除保险公司的补偿外不得向发起人索赔,发起人不承担因事故造成人身财产损失的赔偿连带责任。

  第六条所有自助户外活动活动的参与者应发扬团结互助、助人为乐的精神,在力所能及的范围内尽量给予他人便利和帮助。但任何便利和帮助的给予并不构成法律上的义务,更不构成对其他参与者的损失或责任法律上分担的根据。

  第七条所有参与者对自助户外活动活动的参与都是完全自愿的,参与者事先对本公约条款的含义及相关法律后果已全部通晓并充分理解。

  第八条整个活动中集体观念第一,往前不准超过领队,往后不准落后于收队,不允许出现单溜或甩开大队独自疾走暴走的情况。

  第九条以上作为强制性要求,报名者请详细阅读以上声明,启程后本声明自动生效前表明你接受本声明,否则,请在启程时退出本次活动。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规