野客邦携手荒野探索 推出全新“野客学院”(转载)

楼主:姿色小攸至 时间:2018-02-01 13:06:07 点击:38 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2018年1月24日,图途户外副总裁林章锋与荒野探索户外学校校长在2018 Beijing ISPO户外展览会上正式签署战略合作协议。此次野客邦及荒野探索合作,将打造全新“野客学院”。并计划在2018年内开展300场专业培训及500场社会公益培训,为户外圈输出专业内容,进入社区、学校、企业等单位进行户外、安全教育知识普及。

  

  荒野探索学校成立于2016年,位于天府之国成都,依托成都丰富的山地资源以及便利的交通,荒野探索学校欲打造全国专业的户外培训学校。拥有各领域专业师资60多人,户外课程包含5个大项,16个小项,涵盖了高山、平原、洞穴、水上等各自然环境内的所有户外课程,除了基础的户外技能培训,同时学校与美国户外领导力学校达成合作关系,提供户外领导力以及户外环保等课程培训。
  野客学院作为野客邦重点项目,除与荒野探索户外学校合作开发培训课程外,团队自主研发从不同维度的工作坊,通过对不同年龄层受众,研究多个户外类别课程。并与中国营地教育研究院、福建山地运动协会、福建房车露营协会、攀树教育等多家单位达成共识,开拓并设计更加丰富的培训类目。从青少年到成年人设计不同的课程,促成受众走进户外、接触自然、学习户外技能,让户外培训不枯燥且终身受用。

  

  

  1月25日上午,荒野探索校长傅建军在北京国际会议中心野客邦展位举行了一场荒野探索户外领队专业培训沙龙,就领队职责、客户安全、客户体验价值及环保四个方面展开讨论。荒野探索重庆分校校长王晓牧以洞穴探险为例,全面展示了其团队的专业性与安全性。

  

  此次野客邦与荒野探索的合作,秉持着共同推动和发展户外运动的精神,将为户外爱好者们提供更多安全、专业的户外培训及活动。
楼主发言:1次 发图:4张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规