2018年2月10日相约海口美舍河凤翔湿地公园沙坡水库一日徒步活动

楼主:旅游岛户外俱乐部 时间:2018-02-04 23:53:49 点击:169 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  热爱生活,从一场徒步开始,海口有多美,美舍河告诉你。旅游岛户外俱乐部周六带您轻装上路,倘洋林间小道,尽情呼吸新鲜空气,用脚步去丈量美舍河的起源,去体验周边的美景,感受行走过程中的惬意和快乐!领略美舍河河口之美,河流之美,人文之美,野草之美!
  ——2018年2月10日相约海口美舍河凤翔湿地公园沙坡水库一日徒步活动结伴帖
  【活动时间】2018年2月10日
  【集合地点】
  海口长堤路和平天桥公交车站
  【联系方式】
  贝卡13707508558
  QQ群197810427
  微信13707508558 
  (凡是第一次参加本群活动者,请通过以上联系方式告知,确认)
  【集合时间】2018年2月10日08:30
  【活动详情】
  2018年2月10日早08:15到海口市长堤路和平天桥公交车站集中,08:30准时出发,起点为长堤路和平桥北路桥东侧—美舍河—凤翔湿地公园—沙坡水库终点,全程23.8公里。
  【出行方式】徒步
  【活动年龄】10--55岁
  【活动费用】费用自理
  【活动人数】
  【温馨提示】
  1、爱护环境,生活垃圾自己带走,不留污染源。
  2、安全第一,健康徒步,禁止有高血压,心脏病及糖尿病的患者参加!
  3、需要的装备:户外双背包,徒步鞋,登山杖,饮用水,水果零食及个人急需的药品。
  【免责声明】
  1、本次活动属于互助户外,结伴出行,个人意愿参加的活动,召集人只提供线路介绍参考、约伴拼车等非营利性服务,并非职业领队,领队不能预见此次活动中的任何风险以及不能防范这次活动的任何风险。
  2、户外活动是有一定的风险,保险自买,建议到爱哪哪网交费送保险,参加者必须对自己的安全负责,发起者和同行者有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任 。
  凡报名参加活动者均视作接受并同意本免责声明。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主发言:1次 发图:11张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:我是椰疯 时间:2018-02-08 15:21:24
  报名
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规