【驴友部落户外】3月24-29日+黄山+婺源+三清山+庐山户外纯玩

楼主:浩森系 时间:2018-03-05 10:20:24 点击:379 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【驴友部落户外】3月24-29日+黄山+婺源+三清山+庐山三叠泉.户外纯玩6天5晚游
  黄山+婺源+三清山+庐山三叠泉户外纯玩6天5晚游  
  ★活动时间:2018-3-24日 8:30--2018-3-29日23:58
  ★活动地点:三清山+黄山+婺源+庐山三叠泉
  ★主办方:驴友部落户外群
  ★集合地点:美兰机场 
  活动行程:
  D1:海口-南昌-九江 (第1天自由行.不含餐)
  
  D2:庐山三叠泉+中国最美乡村婺源
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  D3:梯田花海(江岭)+晓起古村+江湾古镇+婺源(月亮湾)
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  D4:大美黄山
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  D5:神奇壮观的三清山
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  D6:李坑+清华镇+严田古村落-海口
  
  
  
  
  
  
  http://img3.laibafile.cn/p/m/291085197.jpg
  http://img3.laibafile.cn/p/m/291085202.jpg

   
  【活动费用】全程费用:成人2280元、小孩(1.2米以下)1980元, 不包括往返机票。(先需交500元订金)
  费用包含:
  1. 交通:全程空调旅游车;
  2. 景点:三叠泉门票+婺源门票+三清山门票+黄山门票
  3. 用餐:4早7正餐;
  4. 住宿:当地农家乐标间;
  5. 领队:全程地接持证领队服务
  报价不含:往返大交通、景区小交通和索道费用及行程中未标明的用餐及行程之外的一切个人消费;
  【报名须知】20人即成行,需要打电话或发信息告之领队,并需交500元订金。(否则视为无效报名)
  【报名联系人】浩森13876839596(微信同号)、驴友部落户外群QQ群:560050632
   
  【温馨提示】每个人必须带上身份证。入住酒店如出现单男或单女,请补足房差。
   
  【自备用品】
  1、双肩徒步或登山背包(切忌背单肩包)、长袖速干或运动服(切忌着正装)、徒步鞋或登山鞋、登山杖、雨具、手套、太阳帽、救生哨、环保塑料袋等。(建议携带备用衣物和备用鞋,以便更换)
   
  2、自身需要风油精、跌打药、创口贴、藿香正气液、十滴水、个人特殊药品等药品及其他必须用品。
   
  【报名方式】
  1、参加活动的人员为12至50岁,请以群内跟帖和短信方式发送给领队:浩森13876839596报名回复确认有效,报上姓名、网名、出游人数、和应急电话,代他人报名的请报上他人网名。领队保留出行方式选择权。
  2、结伴出行,统一行动,行进时不允许出现独自行走和好奇新鲜擅自脱离队列。
  3、驴友部落户外群QQ群号:560050632
  【免责声明】
   
  1、本次活动召集人与同行人员均为无偿提供活动的援助、支持者。如在活动中发生各种损害后果,召集人不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决;凡报名者均视为接受本声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任召集人同样不承担。本声明中关于免除召集人赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动的领队、协作、收队。
   
  2、活动过程中如有不适症状必须及时向领队汇报。
   
  3、活动中不乱丢垃圾,不破坏植被,鼓励拾捡垃圾,提倡环保。
   
  4、认同AA制,认可独立自助为主、热情互助为辅的户外形式。
   
  5、注意安全,听从领队的安排,遵守团队纪律,集体行动,发扬团队协作精神,整个队伍集体前进,不得离开队伍单独行动。最佳距离是看得见,拉得着,活动中听从指挥,发扬团队协作精神倡导自助与必要的互助相结合的户外理念,不擅自离开登山路线,违反纪律,后果自负。
   
  6、活动中产生的垃圾一律带离,不采摘林中植物,做到“留下的只是你的脚印,带走的只是你的留影”。
   
  7、本次活动属个人自愿参加,召集人保留选择同行人员的权利,凡报名人员视同默认户外活动规则,活动中个人如有意外组织者不承担任何责任。
   
  8、整个活动中集体观念第一,往前不准超过领队,往后不准落后于收队,不允许出现单溜或甩开大队独自疾走暴走的情况。
   
  9、以上作为强制性要求,报名者请详细阅读以上声明,启程后本声明自动 生效前表明你接受本声明,否则,请在启程时退出本次活动。
楼主发言:7次 发图:102张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主浩森系 时间:2018-04-02 10:38:49

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主浩森系 时间:2018-04-02 10:38:58

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主浩森系 时间:2018-04-02 10:45:43

  

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主浩森系 时间:2018-04-02 10:51:29

  

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主浩森系 时间:2018-04-02 10:54:13

  

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主浩森系 时间:2018-04-02 10:58:56

  

  

  

  

  

  

  

  

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规