【琼岛户外俱乐部】穿越万宁牛角岭主峰分享帖2018.03.25

楼主:马到成功C 时间:2018-03-28 21:04:56 点击:270 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

牛角岭位于万宁的西部,山峦起伏,绵延百里,双峰耸立,最高海拔805米,是万宁市第二高峰。
  从东北方向遥望,牛角岭像一匹凌空奔驰的天马,腾云驾雾,双髻飘舞,尾拖星斗,霜蹄青躯,气象万千。从东南方向远眺,既像一对牛角,又像马鞍,史书上叫双髻岭,又叫马鞍岭,民间百姓叫牛角岭。曾是古代“万州八景”之一!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:12次 发图:55张 | 更多
楼主马到成功C 时间:2018-03-28 21:08:24

楼主马到成功C 时间:2018-03-28 21:14:07

周边的黎、苗同胞,有句流传了几百年的谚语:看到牛角带帽,三天内万宁一定有雨!(即云雾环绕牛角顶)神奇啊。

楼主马到成功C 时间:2018-03-28 21:24:56

楼主马到成功C 时间:2018-03-28 21:31:25

楼主马到成功C 时间:2018-03-28 21:47:50

楼主马到成功C 时间:2018-03-28 22:02:47

楼主马到成功C 时间:2018-03-28 22:38:36

楼主马到成功C 时间:2018-03-28 22:44:01

我们匆匆地跟着季节的脚步,在这春天里穿越。避开那嘈杂的市井,漫步山水间,听一听鸟儿的鸣声,看一看澄净的天空;去找回曾迷失的自我!
楼主马到成功C 时间:2018-03-29 16:15:16

登山之巅,天空不是很蓝,但很纯净,.浮动的云海掩映着远处山峰,给人一种空旷、静穆、深邃的感觉.我们喜欢站在山顶那种感觉,站在高山之巅是一种洒脱,一种享受.尽管这种享受来得很艰辛,值!

不逼自己一把,您永远不知道自己有多优秀,原始雨林徒步穿越亲历,您更无法体会从兴奋、崩溃到痛苦乃至绝望的过程,更不知‘毅力’,人生没有不可逾越的高峰!
楼主马到成功C 时间:2018-03-29 16:40:04

女人如花,盛开在四季;牛角岭的山与水,多了美女的映衬,一切都美得恰到好处!

在牛角上遥望那无边际的远方,大海和长空浩渺地联在一起,模糊起来,溶入蔚蓝色的淡雾之中,从海天交汇处不断地飘来一缕缕的白云,向着东北方散去…
楼主马到成功C 时间:2018-04-01 22:17:02

作者:Mike一刀 时间:2018-04-02 14:05:18
  这种活动应该多搞些
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规