图途野客先锋训练营圆满结束 让领队拥有更专业的户外技能(转载)

楼主:狼人也温柔簇 时间:2018-03-30 22:15:18 点击:34 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2018年3月6日,由图途野客邦与荒野探索学校联合打造的野客领队先锋训练营正式开营。为野客领队量身定制九天包括AHA、LNT、领队技巧、户外爱好者寄出教练技巧等课程。

  

  野客领队们前往福建莆田逸林农庄报道,开启为期九天的全封闭式训练。整个培训分为九个模块:计划与准备、安全与健康、食品与计划、装备与技术、定位于定向、环境与保护、组织与管理和野外急救。通过这几个模块的培训,我们希望野客领队与户外爱好者能掌握综合性户外多项活动或非正式赛事的计划与组织实施能力,并且能安全完成综合性的户外活动。
  整个课程结束后,学院和老师们都有同一个感受:累并快乐着!

  

  木头:“本次培训从风险管理、环保知识到管理团队、组织活动能力都进行了系统教学,领队的带队能力和组织能力有了明显增进。值得提出的是各位学员的教学能力得到提升,具备了将户外知识教授给户外爱好者的基本能力,为下一步贯彻野客学院的爱好者培训体系建立打下了坚实的基础。”

  

  学员阿斐:“图途野客邦一直以来就非常注重领队的培养和专业化团队打造,此次野客领队先锋训练营是和荒野探索学校的一次大胆尝试,从前期的课程规划、选址准备到培训期间教师团队辛勤付出、学员的积极投入,无不体现了荒野探索学校教师的专业素养及野客邦领导的重视与支持!”

  

  学员月胜:“来到野客先锋训练营,首先感受到的就是教师团队的热情及专业,在为期七天的课程里,取得了LNT初级讲师证书,AHA急救证书,初阶户外爱好者培训证书,让自己的户外知识得到了很大的提高,老师在野外课程中组织了很多的分享会,让自己的表达能力得到了提升,为以后开展地区工作提供了坚实的基础,通过这次学习接触了更多的知识,很期待下次的培训!”

  

  学员孙鹏:“在野外用实践环保的方式去学习环保,深刻认识了LNT荒野无痕七大准则;研究学习野客学院户外爱好者培训体系,让更多的爱好者安全、科学、文明、环保的去参与户外运动,享受户外运动带来的乐趣;急救技能是领队必备的技术,通过AHA美国心脏协会一手资料学习院前急救知识,强化了自身硬技能。未来野客邦将携手野客学院以更专业的姿态传播户外知识,推广户外生活方式!”

  

  此次培训学员最大的收获除了专业技能的提升之外更重要的是意识形态、个人理念的转变,“科学、安全、环保”的户外理念深入人心。如何让挂在户外人嘴边的口号、理念变为实际中的点点滴滴也变现尤为重要,也是每一位学员值得思考和践行的。结业仪式上颁发的每一本证书都让学员倍感荣耀,大家深知,结业并不是结束,而只是刚刚开始,每多一本证书就预示着肩上多了一份责任,野客领队们任重而道远!
楼主发言:1次 发图:6张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规