4月6日星期五 定安包密园生态农庄体验骑马、採摘圣女果休闲一日徒

楼主:寒木向阳 时间:2018-04-02 13:57:46 点击:806 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【活动地点】定安包密园生态农庄。

  包蜜园村位于南海农场场部东面,距海榆东线约800米,距黄竹镇约1.5公里,交通便利,区域位置十分优越。包蜜园村以盛产菠萝蜜闻名。村中林木彩丽竞絮,影艳香远,数间木楼果林掩映,古木亭台清风徐来,在艳阳下,微风中,使人心旷神怡,意绕情牵,生态乡村让人陶醉!
  依托村庄周围数千亩热带特色果园,包蜜园乡村度假公园在规划中齐聚采摘、垂钓、农耕等项目,让游客“住农家屋、吃农家饭、干农家活、享农家乐”。在生态木屋度假中心,十多套木屋散落在槟榔林中,客厅、卧房、露台搭配着木质或藤编的简单家具,颇有欧美休闲风格。

  【活动内容】休闲徒步、体验骑马、赏美食、採摘圣女果。

  【行程安排】8点准时出发,游走包密园生态农庄,集体A午饭后去摘圣女果。下午4点前回到海口。

  【费用说明】150元,含车费、入园费和午餐,自费骑马体验团队价30元(15分钟)。

  【集合地点】海口宾馆门口(海口公园三角池附近)。

  【集合时间】2018年 4月 6 日星期五早上7点30分集合。

  【活动强度】低等强度,休闲徒步5公里以内。

  【报名方式】跟帖、QQ、微信、电话或者手机短信报名。

  【活动组织者】寒木向阳。

  【联系方式】电话(微信号):13307658913。第一次报名请给领队发手机短信。

  【QQ群号】43380191 。

  【对讲机频点】活动对讲机频点:440.00

  【活动费用】AA制,预计费用150元(含车费、入园费、午餐费,不包括因其它原因产生的费用),预收150元。报名活动前一天下午5点后退出将A车费。

  【自带用品】 徒步用具(双肩包、户外鞋、登山杖等) 头灯或者手电 防晒用品 雨具 足够的水 更换衣服 自备药品 垃圾袋(个人垃圾自己带走)。


  【注意事项】

  1.报名者务必服从领队的统一安排,跟随领队集体行动。不得擅自离队,无团队精神者请勿报名。

  2.活动中自己的垃圾自带回或集中处理。

  3.不满14岁和60岁以上的队友,先给领队电话联系沟通。

  4.领队保留选择队员并对此不做出解释的权利。

  【免责声明】本次活动组织者只负责组织本次活动的行程安排,属结伴徒步。户外有风险,安全自负,参加活动者自买户外险,凡报名者均视为接受本免责声明。

  附:户外自助活动公约
  第一条自助户外活动活动的性质是自由结合、自愿参加、风险自担、责任自负,发起人仅起到倡议作用。
  第二条自助户外活动一切活动应遵守国家相关法律、法规,符合积极向上的社会道德风尚。一切因参加活动者直接或间接引起的法律责任由参加活动者自行独自承担,发起人不负任何责任。
  第三条自助户外活动一切活动的个人设备以及有关装备属于参加者自己所有,所产生的一切风险及责任也由参与人自己承担。
  第四条因为户外活动具有相当程度的危险,在参加时请注意安全,并对由此产生的后果、责任和义务充分考虑。由于活动的性质属于参加者自愿自发结队出游,参与者的安全责任由参与者个人自负,自助户外活动活动发起人强烈建议您参加相关保险。活动发起人发布的活动计划和由其发起的户外活动都属个人倡议行为,活动的发起人、其他参与人不承担参与人个人安全问题的连带责任。
  第五条发生意外事故时,同行的盟友除保险公司的补偿外不得向发起人索赔,发起人不承担因事故造成人身财产损失的赔偿连带责任。
  第六条所有自助户外活动活动的参与者应发扬团结互助、助人为乐的精神,在力所能及的范围内尽量给予他人便利和帮助。但任何便利和帮助的给予并不构成法律上的义务,更不构成对其他参与者的损失或责任法律上分担的根据。
  第七条所有参与者对自助户外活动活动的参与都是完全自愿的,参与者事先对本公约条款的含义及风险告知。

  

  
楼主发言:2次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主寒木向阳 时间:2018-04-04 06:57:05
  1寒木向阳
  2山大王
  4小王+1
  6璧昂
  7
  8

  继续报名
作者:严寒65 时间:2018-04-05 08:46:40
  严寒
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规