4月20~22日(2天2晚)昌江王下乡南尧河畔"三月三"音乐会,绳索

楼主:黎家阿哥 时间:2018-04-13 12:28:15 点击:338 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

[召集说明]
  1、周五,晚上7点龙昆南中国城集合出发,露营点霸王岭一带,可自备食材开炉。
  2、周六,在霸王岭自行早餐后补给,王下南尧河一带绳索基本使用技术培训,网鱼作业,晚上南尧河畔营地音乐交流会,请需要演唱的伴奏歌曲转发给阿哥收集
  3、周日,百米崖降,需划船来往,收队昌江县城集体晚餐后返程。
  4、周六至周日需备4餐干粮,可集体A或自行解决,未带气罐者需A气罐。
  [个人装备]
  露营全套、头灯、涉水鞋、换洗衣服、有头盔、救生衣、吊床带上,个人药品,轻便椅子,套锅炉头气罐
  [公共装备]
  绳索、崖降装备,SRT,橡皮船,救生衣,安全头盔,摄影摄像、君伍摇滚王户外音箱,长桌,天幕等
  [出行方式]
  自驾前往,报名时注明"自驾",以便安排车辆。
  [活动费用]
  380元/人,费用含保险、1正餐、绳索等公共装备使用;其他费用AA。12岁以下孩子200元/人。
  [出行条件]
  12人成行
  [联系方式]
  阿哥13700408828 对讲机438500

往期活动贴链接
  http://mp.weixin.qq.com/s/YDIeF7aV-a-pyq6-AaFaPA

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:9次 发图:34张 | 更多
楼主黎家阿哥 时间:2018-04-13 12:29:48

楼主黎家阿哥 时间:2018-04-13 12:31:08

楼主黎家阿哥 时间:2018-04-13 12:32:18

楼主黎家阿哥 时间:2018-04-13 12:33:24

楼主黎家阿哥 时间:2018-04-13 12:34:40

楼主黎家阿哥 时间:2018-04-13 12:36:09

楼主黎家阿哥 时间:2018-04-13 12:38:04
  往期活动贴链接
  http://mp.weixin.qq.com/s/YDIeF7aV-a-pyq6-AaFaPA

楼主黎家阿哥 时间:2018-04-19 08:40:15
  1、黎家阿哥(自驾)
  2、石头
  3、海一
  4、海一+1
  5、海一+2
  6、高跟鞋
  7、小袅
  8、茂哥
  9、周成枫+1(自驾)
  10、吉祥亚宝
  11、虎小妞