【驴友部落户外】4月30日文昌大、小澳湾+石头公园徒步活动帖

楼主:浩森系 时间:2018-04-27 09:16:14 点击:137 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【驴友部落户外】4月30日文昌大、小澳湾+石头公园徒步活动帖

  相约一起去看海南岛最美的海岸线吧!
  大.小澳湾两端是葱郁的山峰,中部是只有1千米多的白色的沙滩,"U"型海湾中海浪也如月亮湾一样浪如花涌。海水湛蓝而纯净,沙滩美丽由如一幅画卷,海滩的上的沙子细腻而柔软。
  美丽的小澳湾东濒南海,是尚未开发的原生态自然景观,海岸线上礁石形状各异,是拍摄婚纱的好地方。小澳湾的铜鼓岭释迦牟尼大佛和“佛光寺”,是泰国华侨陈颖杜先生为纪念母亲而献建。“佛光寺”珍藏河南省嵩山少林寺三十代武僧释行佛禅师闭门刺舌写的血经“殷若波罗密心经”,是海南佛教界的珍藏。
  石头公园的大石奇特而优美,站在石头公园的大石上面对湛蓝的海水,你会不由自主的陶醉其中而不想离开。
  【徒步线路】乘车到佛光寺步到小澳湾、大澳湾,再徒步到石头公园。领队会根据人员体力、所用时间确定活动路程的长短、景点次序,做相应的调整。5点收队晚餐后,预计晚上9点回到海口。
  【线路特点】漂亮的海岸线,洁白的沙滩,奇形怪状的礁石,林间小路
  【活动日期】2018年4月30日(周一)
  【出发时间】7:20分集合,7:30分准时出发
  【结束时间】预计晚9点回到海口
  【出行方式】包车往返
  【集合地点】滨海大道,海口人大会堂右侧榕树旁
  【运动强度】中低
  【年龄要求】8-60
  【活动费用】活动费用140元(费包含往返车费、向导费、晚餐费)
  【活动人数】50
  【报名方式】QQ群微信跟帖、短信电话报名,在爱哪哪网报名缴费送保险。
  【报名截止】活动前天中午15点,报名截止后,因故需退报者,请在报名截止3点半前退报,否则自觉A车费,缴交入召集者电话费中。报名后为了解后续可能发生的变化信息,请加入驴友部落户外QQ群及微信群了解更多信息。如有变动,会在贴上通知并在QQ群及微信群内详细说明(特别声明:如有变动,恕不一一另行通知)。
  【活动联系】13086003396
  【活动QQ群】驴友部落户外: 560050632
  【微信报名】微信号452106738

  --------------------------------------
  【声明&注意事项】  
  本活动是非盈利自助结伴活动,无任何商业性质,只是贴出路线,部分踩过线,自愿参加,费用自理,风险自负,要求购买户外保险。本活动要求必备双肩包,户外衣裤,徒步鞋,登山杖,头灯,雨衣,水和干粮等,还有健康的身体和心态,不符合要求者领队有权拒绝
  1、本次活动召集人与同行人员均为无偿提供活动的援助、支持者。如在活动中发生人身损害后果,召集人不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决;凡报名者均视为接受本声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任召集人同样不承担。本声明中关于免除召集人赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动领队、副领队、协作、收队及财务官。
  2、活动过程中如有头晕、头疼、呕心、想吐等不适症状必须及时向领队汇报。
  3、活动中不乱丢垃圾,不破坏植被,鼓励拾捡垃圾,提倡环保。
  4、认同AA制,认可独立自助为主、热情互助为辅的户外形式。
  5、注意安全,听从领队的安排,遵守团队纪律,集体行动,发扬团队协作精神,整个队伍集体前进,不得离开队伍单独行动。最佳距离是看得见,拉得着,活动中听从指挥,发扬团队协作精神倡导自助与必要的互助相结合的户外理念,不擅自离开登山路线,违反纪律,后果自负。
  6、自带杯碗,尽量不使用一次性用品,尽量不携带金属、塑料等不易溶解包装的食品,活动产生的垃圾一律带离,不采摘林中植物,做到“留下的只是你的脚印,带走的只是你的留影”。
  7、具有一定户外经验,不要求负重但物资装备须齐全,否则将被劝退。
  8、因为天气情况或者不可抗拒因素,领队有权利对行程进行调整或取消。
  9、本次活动属个人自愿参加,召集人保留选择同行人员的权利,凡报名人员视同默认户外活动规则,活动中个人如有意外组织者不承担任何责任。
  10、整个登山活动中集体观念第一,往前不准超过领队,往后不准落后于收队,不允许出现单溜或甩开大队独自疾走暴走的情况。
  11、如因外力因素取消召集,在本帖通告,敬请留意。
  12、以上作为强制性要求,报名者请详细阅读以上声明,启程后本声明自动生效前表明你接受本声明,否则,请在启程时退出本次活动
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
楼主发言:2次 发图:23张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主浩森系 时间:2018-05-03 09:42:38

  

  

  

  

  

  

  

  

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规