海南户外联盟俱乐部南太行山徒之一天界山(4.14)

楼主:笨笨哥哥AD 时间:2018-04-30 13:16:12 点击:771 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

回龙天界山景区位于河南省辉县市上八里西北部的太行山深处,景区包括红色景观、自然景观、人文景观等上百处。回龙大峡谷形若巨盆,貌比苍龙。景区内,天界山回龙挂壁公路就开凿在一落千丈的红岩绝壁上,绵延无际的红岩绝壁可谓鬼斧神工。青山、碧水、白云、蓝天与古树、林荫、山风、民宅相映成趣,组成独领太行风骚的奇特佳境。只可惜我们到达天界山时这天一直小雨不停大山大多时间都被云雾笼罩中......

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:11次 发图:80张 | 更多 |
楼主笨笨哥哥AD 时间:2018-04-30 13:21:12
  回龙精神由回龙村党支部书记张荣锁于上世纪九十年代捐出百万家资,带领回龙村干部群众,一个彪炳时代英雄人物群体创造。是太行山人的坚韧、智慧和硬骨头精神,艰苦创业,战天斗地,改造山河,在千仞绝壁上修通了8000米盘山的绝壁天路,道穿越太行的山泾要道,亦更是一部震撼心灵的红色精神,感动中国的教科书。

楼主笨笨哥哥AD 时间:2018-04-30 13:32:15

楼主笨笨哥哥AD 时间:2018-04-30 13:42:08
  挑战自我和体验一下玻璃栈道也是大家的首选活动。

楼主笨笨哥哥AD 时间:2018-04-30 13:48:33

楼主笨笨哥哥AD 时间:2018-04-30 14:10:52

楼主笨笨哥哥AD 时间:2018-04-30 14:27:33
  当攀爬完天界山高峰老爷仔顶的驴友下山后,我们乘坐区间车到达河南与山西交界路口处,换乘山西过来的车辆把我们送到当晚要入住的山西锡崖沟民宿目的地。

楼主笨笨哥哥AD 时间:2018-04-30 14:32:01
  本次天界山图片发完,谢谢欣赏!

下次图片:
  海南户外联盟俱乐部南太行山徒之二王莽岭和昆山挂壁公路
楼主笨笨哥哥AD 时间:2018-04-30 14:32:31
  http://www.tianya.cn/app/album
楼主笨笨哥哥AD 时间:2018-04-30 14:37:52

楼主笨笨哥哥AD 时间:2018-05-10 11:42:00

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规