文昌铜鼓岭鳄鱼嘴-宝陵港-月亮湾一日徒步

楼主:阿Q户外 时间:2018-05-04 08:16:31 点击:280 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  5月6日文昌铜鼓岭鳄鱼嘴-宝陵港-月亮湾徒步一日游

  
  


  风景指数:★★★★☆ 
  活动强度:★★★☆☆ 
  活动难度:★★☆☆☆ 
  探险指数:★★★☆☆ 


  
  
  

  文昌铜鼓岭宝陵港-鳄鱼嘴一带海岸线位于琼州海峡的东部,附近月亮湾也被称为海南最美的海湾之一,这里海水清澈,波涛汹涌,奇石怪状,是垂钓、爬礁、徒步的理想场所
  【线路介绍】:徒步、垂钓。鳄鱼嘴-宝陵港-月亮湾 全场大约6公里
  【集合地点】
  第一站:万绿园人大会堂停车场     07:10
  第二站:国兴大道艺术博物馆公交站 07:30
  【资金分配】成人130元,儿童100元(费用含车费、晚餐、保险、领队等)
  【交通方式】包车出行(不足20人视情况自驾,自驾车主费用减60,儿童占位同样收取拼车费) 
  【应带装备】运动鞋,防蚊虫防晒防雨工具,方便袋、钓具.游泳衣等 
  【报名方式】本次活动领队, 阿Q:15595697766、 QQ/微信:83929338

  【活动行程】
  07:10国兴大道图书馆停车场,
  07:30准时出发过时不候
  10:00到达文昌龙楼镇,补给干粮饮用水
  10:30到达铜鼓岭,开始徒步,中午午餐自理
  16:00开始返回
  17:00龙楼镇休息享用晚餐
  预计19:00返回海口

  
  
  
  
  


  【声明&注意事项】
  1、本次活动召集人与同行人员均为无偿提供活动的援助、支持者。如在活动中发生人身损害后果,召集人不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决;凡报名者均视为接受本声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任召集人同样不承担。
  2、活动过程中如有头晕、头疼、呕心、想吐等不适症状必须及时向领队汇报。
  3、活动中不乱丢垃圾,不破坏植被,鼓励拾捡垃圾,提倡环保。
  4、认同独立自助为主、热情互助为辅的户外形式。
  5、注意安全,听从领队的安排,遵守团队纪律,集体行动,发扬团队协作精神,整个队伍集体前进,不得离开队伍单独行动。最佳距离是看得见,拉得着,活动中听从指挥,发扬团队协作精神倡导自助与必要的互助相结合的户外理念,不擅自离开登山路线,违反纪律,后果自负。
  6、自带杯碗,尽量不使用一次性用品,尽量不携带金属、塑料等不易溶解包装的食品,活动产生的垃圾一律带离,不采摘林中植物,做到“留下的只是你的脚印,带走的只是你的留影”。
  7、具有一定户外经验,不要求负重但物资装备须齐全,否则将被劝退。
  8、因为天气情况或者不可抗拒因素,领队有权利对行程进行调整或取消。
  9、本次活动属个人自愿参加,召集人保留选择同行人员的权利,凡报名人员视同默认户外活动规则,活动中个人如有意外组织者不承担任何责任。
  10、整个登山活动中集体观念第一,往前不准超过领队,往后不准落后于收队,不允许出现单溜或甩开大队独自疾走暴走的情况。
  
  

  海南更多好玩,请多关注海南尚乘汇户外运动俱乐部
  海南第一峰:五指山(背包客、山顶二峰露营,负重上下6-8小时,高难度)
  海南第一山:东山岭(原始雨林,佛教文化,低难度3小时)
  海南第一岭:白石岭(攀岩、拓展)
  海南第一河:万泉河(雨林探险拓展、溪降、岩降、漂流)
  魅力西沙群岛4天3玩邮轮之旅(摄影、潜水、美食)
  俱乐部主要涉足徒步登山、自驾骑行、露营探险、垂钓、团队拓展
  欢迎定制行程,接纳公司企事业单位团队和外地散客小包团,自驾车一路相伴,带你走遍海南,发现海南美
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:14张 | 更多 |
楼主阿Q户外 时间:2018-05-04 11:59:21
  已经成行,分二组行动
  一组:鳄鱼嘴-宝陵港-月亮湾 徒步
  二组:鳄鱼嘴海钓
  晚餐加工海鲜。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规