爱尚游俱乐部5月12日(周六)清凉一夏之琼中峡谷漂流一日徒结伴(费用含漂流)

楼主:爱尚游俱乐部 时间:2018-05-06 17:52:16 点击:413 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  爱尚游俱乐部5月12日(周六)清凉一夏之琼中峡谷漂流一日徒结伴(费用含漂流)

  170 起

  活动时间

  2018-05-12 07:50:00

  目的地

  琼中黎族苗族自治县

  集合址

  人民大会堂和中国城

  电话

  15120841630

  截止时间

  2018-05-11 23:00:00

  详情

  琼中峡谷漂流开放了!推广期间,团队门票特惠!火山岩峡谷河道比较有特色,河水清凉,落差不是太高,1.3米以上孩子都可以漂,另外还有个一个水上乐园可以玩!费用含漂流 琼中峡漂流位于海南省琼中县和平镇合口村,处于境内万泉河中,两岸沿河有罕见的火山石臼,大约形成于200-300万年的第四纪早期,堪称世界奇观。 漂流沿途山峦起伏,峰连壁立,乔木参天,奇伟险峻,漫江碧透,水清见底,沙礁可辨,卵石可数,景色变幻神奇。由海南琼中大自然旅游发展有限公司巨资打造的琼中峡漂流,全长3800米,总落差68米,特色落差13处,最大落差8米多。漂流河道经公司集全国经验专业团队精心打造, 达到运动员专业赛道水准,景区内设有更衣室、沐浴区、商场等服务,具有大量停车位,每天可接待8000人次左右,每天营业时间9:00-16:00。公司集餐饮住宿山水天地于一体,有按星级标准建设的‘琼中和平大自然假日酒店及餐厅’、‘山水天地及儿童漂流’、‘高空拓展’、‘索溪探险’、‘农耕农作’等项目,内容丰富真正做到老少皆宜 【活动主题】5月12日爱尚游俱乐部清凉一夏之琼中峡谷漂流一日徒结伴(亲子低强度)
  【活动组织】爱尚游俱乐部
  【活动计划】琼中峡谷漂流 【线路特点】漂流体验,亲子拓展,美丽乡村
  【自然景色】☆☆☆☆☆ 【集合地点】人民大会堂后到 中国城(公交站)
  【集合时间】早上7点50分集合,8:00准时出发。
  【报名截止】活动前一天下午17:00点
  【活动强度】中低强度 【装备要求】徒步鞋,速干长袖衣裤,帽子雨具
  【年龄要求】6~65
  【活动人数】50
  【活动联系】时尚丽人15120841630
  【活动费用】170(含来回车费+漂流+中餐+保险等) 【报名方式】 爱哪哪网上报名送保险
  【装备要求】肯定湿身备一套衣服和鞋子换,防晒服,手机防水袋,徒步鞋速干长袖衣裤,遮阳帽雨衣,风油精等
  1、跟帖报名,首次参加徒步活动、更换手机号的,还必须在报名后发短信给领队确认。
  2、报名后因故需退报者,请在报名截止前退报,报名截止后退报又无后补人员替补的、不参加活动的,自觉A车费。
  3、报名后请跟踪报名贴了解后续信息,并加入爱尚游户外群15120841630,QQ群259325625了解更多信息。如有变动,会在贴上通知并在群内详细说明。 【报名需知】
  1、非赢利性质自助户外活动:不是商业活动,也不是旅行社旅游。遵循“自助、互助、AA、环保”的原则。参加者必须对自己的安全负责,活动中发生意外,发起者和同行者有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任,特此声明!
  2、户外不是廉价的旅游:户外属于极限和亚极限运动,带有自发性、挑战性、探险性、刺激性及生命危险性。它让我们走出喧嚣的城市,贴近自然,挑战自我,培养我们的毅力和团队之间的合作精神。人与人之间不存在任何的义务和责任关系,你参加了,你必须自己为自己负责,你和团队之间存在的不过是一种合作的关系,并非责任和义务的关系。请你永远把自己照顾好!没人应该为你做什么!心脏病、高(低)血压、心血管、精神病、残疾人、恐高症等病患者及未成年者,谢绝参加此项活动。
  3、团结互助是我们的选择:我们选择户外,选择的是亲近自然,选择的是挑战自我,选择的是磨练意志,选择的是团结互助。请你时刻关注着伙伴的安危。参加者应协助发起者做好公共工作,发挥各自的优势及特长。互相协助,互相提醒注意安全。请不要吝啬你善意的提醒,以避免危险事故的发生。困难及意外发生时,请你申出援助之手,战胜困难并使意外损失降低到最低。没有团队意识的个人英雄主义者,谢绝参加此项活动。
  4、热爱大自然爱护野生动物:请不要攀折树木,更不要随意采摘花朵和果实。欣赏和爱护野生动物,不食用和购买野生动物及制品。不提倡饮用一次性瓶装饮料。在活动中产生的一切不可降解的垃圾及可能造成环境污染的东西,要自觉收集并带回。登山活动期间不得流动吸烟,吸烟或生火做饭一定将火种熄灭后离开,小心火灾发生。没有环保品德和行为者,谢绝参加此项活动。 附:户外自助活动公约 第一条自助户外活动活动的性质是自由结合、自愿参加、风险自担、责任自负,发起人仅起到倡议作用。 第二条自助户外活动一切活动应遵守国家相关法律、法规,符合积极向上的社会道德风尚。一切因参加活动者直接或间接引起的法律责任由参加活动者自行独自承担,发起人不负任何责任。 第三条自助户外活动一切活动的个人设备以及有关装备属于参加者自己所有,所产生的一切风险及责任也由参与人自己承担。 第四条因为户外活动具有相当程度的危险*,在参加时请注意安全,并对由此产生的后果、责任和义务充分考虑。由于活动的性质属于参加者自愿自发结队出游,参与者的安全责任由参与者个人自负,自助户外活动活动发起人强烈建议您参加相关保险。活动发起人发布的活动计划和由其发起的户外活动都属个人倡议行为,活动的发起人、其他参与人不承担参与人个人安全问题的连带责任。 第五条发生意外事故时,同行的盟友除保险公司的补偿外不得向发起人索赔,发起人不承担因事故造成人身财产损失的赔偿连带责任。 第六条所有自助户外活动活动的参与者应发扬团结互助、助人为乐的精神,在力所能及的范围内尽量给予他人便利和帮助。但任何便利和帮助的给予并不构成法律上的义务,更不构成对其他参与者的损失或责任法律上分担的根据。 第七条所有参与者对自助户外活动活动的参与都是完全自愿的,参与者事先对本公约条款的含义及相关法律后果已全部通晓并充分理解。
楼主发言:7次 发图:6张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主爱尚游俱乐部 时间:2018-05-08 12:44:35

  
楼主爱尚游俱乐部 时间:2018-05-08 12:45:52

  

  

  
楼主爱尚游俱乐部 时间:2018-05-09 13:31:36

  
楼主爱尚游俱乐部 时间:2018-05-09 20:39:37

  
楼主爱尚游俱乐部 时间:2018-05-11 06:22:20
  爱尚游俱乐部5.12琼中峡漂流老少皆宜特惠报名贴
  170元包车费十酒店中餐十漂流票
  1时尚丽人
  2笺
  3笺+1小
  4杨捷
  5惜安
  6惜安+1
  7化尘(已网交)
  8化尘+1(已网交)
  9化尘+2(已网交)
  10化尘+3(已网交)
  11木水
  12木水十1
  13
  14
  15
  16
  17
  18
  http://m.ainana.com//activity/detail.html?id=5229&from=singlemessage
作者:飞雨Jane 时间:2018-05-11 08:01:21
  去什寒村么
楼主爱尚游俱乐部 时间:2018-05-11 13:25:54
  爱尚游俱乐部5.12琼中峡漂流老少皆宜特惠报名贴
  170元包车费十酒店中餐十漂流票
  1时尚丽人
  2飞雨
  3木水十1
  4杨捷
  5惜安
  6惜安+1
  7化尘(已网交)
  8化尘+1(已网交)
  9化尘+2(已网交)
  10化尘+3(已网交)
  11木水
  12游桂英
  13游桂英十1
  14游桂英十2
  15
  16
  17
  18
  http://m.ainana.com//activity/detail.html?id=5229&from=singlemessage
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规