【招募】生态定安之南丽湖星空露营活动开始报名啦,先到先得,赶紧来报名

楼主:一家活动 时间:2018-05-28 16:55:26 点击:460 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

六一儿童节马上到来,你为宝贝准备好礼物了吗?这个假期,送给孩子一顶帐篷和一次难忘的露营吧,孩子们能收获满满的快乐哦,【生态定安之南丽湖星空露营活动】开始报名啦,先到先得,赶紧来报名吧!

【活动主题】
  山水粽意浓 食尚定安行
  【活动时间】
  2018年6月2日-6月3日(2天1晚)
  【活动地点】
  定安仙沟鸭饭美食节现场、定安县龙湖镇南丽湖游客服务中心、中铁诺德丽湖半岛、
  【活动安排】

【报名对象】
  以家庭为单位,宝宝年龄限定为6岁以上。
  【活动人数】
  30人左右(含小孩),每个家庭最多报名两大人两小孩,按报名先后顺序确定人数。
  【报名费用】
  大人100元/人,小孩50元/人。含一早二正餐、租车、帐篷租赁、扩展活动、保险等费用。
  注:租赁的帐篷最多住2人(含小孩),如有单独出来的人员,请服从会务人员的安排与其他活动参与人员同住。
  【报名方式】
  电话联系
  【联系方式】
  林霞:13976731880
  【报名截止时间】
  5月30日上午12点整(本周三)

【温馨提醒】
  1、尽量穿着运动、休闲装、注意做好防晒。
  2、请自备防晒、防雨用品;自备常用药品、访问抽用品。
  3、请自备洗漱用品、拖鞋、换洗衣服,特别是带小朋友的要带够换洗衣服;最好自备一条薄被单。
  4、因露营地的洗漱场地有限,请大家自觉有序、高效使用。
  5、户外充电设施有限,尽量携带充电宝充电。
  6、此次活动统一乘坐大巴车往返,不接受自驾车跟随。
  7、带小孩的家长,请看管好自己的孩子,注意安全。
  8、全程禁止下水游泳。
  【注意事项】
  因此次活动人数有限,请大家抓紧时间报名,先报先定,招满为止。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:6张 | 更多 |
作者:秋雨中的枫叶 时间:2018-05-28 16:58:36
  好活动
作者:毛泳钢 时间:2018-05-29 08:17:35
  报名
作者:秋雨中的枫叶 时间:2018-05-29 14:04:16
  活动报名已满,报名截止。谢谢大家!
楼主一家活动 时间:2018-05-29 14:05:21
  大家好,因此次活动报名人选现已招满,故报名截止,感谢大家的参与!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规