【周边户外俱乐部】六月九日(周六)永兴采摘荔枝自驾游召集

楼主:周边户外俱乐部 时间:2018-06-06 18:00:57 点击:316 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【周边户外俱乐部】6月9日(周六)永兴荔技采摘自驾游召集帖
  【活动行程】
  14:00龙昆南中国城停车场入口处集合
  14:30准时出发,过时不候
  15:00到唐修村
  15:30—16:00村庄徒步观看古庙、古榕树、古井
  16:00-17:30进荔枝园采摘品尝荔枝
  18:00-19:00农家饭店聚餐
  19:30返回海口。

  荔技采摘带走:8元/斤

  【活动日期】2018年6月9日(星期六)
  【出发时间】14:00集合,14:30准时出发
  【结束时间】预计19:30点回到海口
  【出行方式和行车路线】自驾出行,从迎宾大道开上绕城高速往屯昌方向在永兴出口下高速走海榆中线至永兴镇农商银行旁边路口向西走大约两公里半,全程约21公里。
  【集合地点】龙昆南中国城停车场入口处
  【运动强度】低
  【活动费用】活动费用大人80元,小孩(三岁到十二岁)60元(费用包含户外导师服务费、入园采摘品尝费、晚餐费,不吃晚餐的大人收四十元,小孩三十元
  

  

  

  

  

  

  

  

  

  
  ),需要拼车的请提前告知以便安排车位,拼车费二十元交给车主。
  【报名方式】电话报名,或者以短信方式发送给召集者,荔枝王:18976947777报名(微信同号)。
  【活动联系】荔枝王:18976947777.
  【声明&注意事项】
  本活动是自助结伴活动,自愿参加,风险自负,要求购买户外保险。本活动要求穿适合徒步的鞋子,带上防晒帽以及雨具,饮用水等,还有健康的身体和心态,不符合要求者领队有权拒绝。
  1、本次活动召集人与同行人员均为无偿提供活动的援助、支持者。如在活动中发生人身损害后果,召集人不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决;凡报名者均视为接受本声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任召集人同样不承担。本声明中关于免除召集人赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动领队、副领队、协作、收队及财务官。
  2、活动过程中如有头晕、头疼、呕心、想吐等不适症状必须及时向领队汇报。
  3、活动中不乱丢垃圾,不破坏植被,鼓励拾捡垃圾,提倡环保。
  4、认同AA制,认可独立自助为主、热情互助为辅的户外形式。
  5、注意安全,听从领队的安排,遵守团队纪律,集体行动,发扬团队协作精神,整个队伍集体前进,不得离开队伍单独行动。最佳距离是看得见,拉得着,活动中听从指挥,发扬团队协作精神倡导自助与必要的互助相结合的户外理念,不擅自离开登山路线,违反纪律,后果自负。
  6、自带杯碗,尽量不使用一次性用品,尽量不携带金属、塑料等不易溶解包装的食品,活动产生的垃圾一律带离,不采摘林中植物,做到“留下的只是你的脚印,带走的只是你的留影”。
  7、具有一定户外经验,不要求负重但物资装备须齐全,否则将被劝退。
  8、因为天气情况或者不可抗拒因素,领队有权利对行程进行调整或取消。
  9、本次活动属个人自愿参加,召集人保留选择同行人员的权利,凡报名人员视同默认户外活动规则,活动中个人如有意外组织者不承担任何责任。
  10、整个活动中集体观念第一,往前不准超过领队,往后不准落后于收队,不允许出现单溜或甩开大队独自疾走暴走的情况。
  11、如因外力因素取消召集,在本帖通告,敬请留意。
  12、以上作为强制性要求,报名者请详细阅读以上声明,启程后本声明自动生效前表明你接受本声明,否则,请在启程时退出本次活动。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:10张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规