话说,会享受的人,都会来海南这些球场(转载)

楼主:海南嘟嘟自驾旅行 时间:2018-06-08 17:59:31 点击:42 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  海南从建省办经济特区以来,通过三十年的不懈努力。如今的海南较比于过去,不仅逐渐成为国际化的旅游胜地,这里也被游客们堪称是度假的天堂。海南除了丰富的自然环境资源以外,在旅游业的依托下,运动休闲与旅游相结合成了海南发展的一大目标。舒适的气候给海南近些年来在运动休闲这方面得到了很好的发展,特别是高尔夫这项运动,放眼世界高尔夫的百佳球场当中,海南的高尔夫球场也都榜上有名。来海南除了旅游,到高尔夫球场挥杆高尔夫也是不二之选。

  

  ​论中国高尔夫球场数量最多,球场条件最好的省份那得首推海南;在海南坐拥多座高水准的高尔夫球场;同时近几年来众多高尔夫国际赛事都纷纷在海南举办,接下来这些高尔夫球场不怕你不知道,就怕你没去过。

  

  海口观澜湖高尔夫球会

  坐落在海南省会海口观澜湖的高尔夫黑石球场是最具有影响力的球场之一,同时这座球场也被吉尼斯世界纪录记载的世界上最大的高尔夫球会;作为中国高尔夫的摇篮,观澜湖黑石球场先后多次举办过国际赛事,比如世界明星赛、美巡中国赛、世界高尔夫锦标赛等重要比赛。

  

  观澜湖黑石球场位于火山岩地貌之上,黑石球场也保留了火山岩的原始风貌,拥有独特景观的黑石球场也得到高尔夫名将马特·库查尔、麦克罗伊等人的好评。

  

  海口三公里国际高尔夫球会

  同样坐落在火山岩地貌之上的球场还有海口三公里国际高尔夫球场,球场内充分利用了天然地理环境打造出旅游+体育为一体的综合休闲度假区。这里也举办过一系列的国内外赛事,同时这座环保球场还被称之为以拔草文化而闻名的球会,正因此,三公里高尔夫球场得到了高尔夫爱好者和业界的广泛认可。

  

  海南山钦湾高尔夫俱乐部

  位于博鳌的山钦湾从2012年12月开业后的第二年就被世界最权威的球场评级机构美国《高尔夫》杂志评选为世界百佳球场,随后2015年、2017年都登上世界高尔夫百佳球场的榜单,这座球场也被球友戏称“出世”即巅峰。在山钦球场总能让人有种身临其境的感觉,仰望峰峦的高耸、呼吸着海风、天海之间,在享受灿烂阳光的同时还能融入清凉,简直是惬意非凡。

  

  万宁神州高尔夫球会

  或许很多人都见过不一样的高尔夫球会,但建在沙丘上的球场似乎是很少见的;球场独特的设计与自然风景融合得天衣无缝。带给高尔夫爱好者无尽的自然风景享受,值得一提的是神州高尔夫球场还曾被评为“中国十佳高尔夫度假村”等多项荣誉。

  

  海南月亮湾高尔夫球会

  

  海口西海岸高尔夫球会

  

  三亚海中海高尔夫俱乐部

  

  三亚清水湾高尔夫球会

  

  三亚鹿回头高尔夫球会

  

  三亚香水湾高尔夫球会

  

  海南七仙岭高尔夫球会

  

  海南鉴湖蓝湾高尔夫球会

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:15张 | 更多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规