爱尚游俱乐部6月23日周六文昌观海上栈道+乡村赏景+冷泉鱼疗一日徒:

楼主:爱尚游俱乐部 时间:2018-06-21 22:13:34 点击:100 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  爱尚游俱乐部6月23日周六文昌观海上栈道+乡村赏景+冷泉鱼疗一日徒:

  爱尚游俱乐部6月23日周六文昌观海上栈道+乡村赏景+冷泉鱼疗一日徒:
  120 起
  活动时间
  2018-06-23 07:50:00
  目的地
  文昌市
  集合址
  海口市人民大会堂
  电话
  15120841630
  截止时间
  2018-06-22 23:00:00
  详情
  活动详情
  最美海上图书馆,漫步诗和远方路,见证大美壮观的海上栈道。
  感受乡村的民俗风情,让心宁静,远离城市的喧嚣。
  火山冷泉,泉水潺潺,三五成群小鱼遨游。冷泉周边,植物繁茂,古木参天,数棵大榕树独木成林,百花奇草争艳,四季花果飘香,空气清新无污染。

  赤日炎炎在遮天蔽日大树下投入清凌凌的冷泉中别提多舒爽了,成群小鱼儿贴心服务更加享受!

  【活动地点】文昌市

  【活动强度】强度低,难度低;休闲游。

  【联系方式】

  时尚丽人15120841630(手机)

  QQ群:259325625

  微信号15120841630

  【集合地点】海口人大会堂和中国城。

  【 公交车 】3、13、18、28、37、39、41、42、54、57、61、204路等

  【集合时间】早上7:50分上车,8点准时出发,迟到不候。

  【活动费用】包往返车费十中餐费十领队费,每人费用150元

  【自备用品】

  1、双肩包、防晒、雨伞、游泳衣换洗衣服、自身需要的药品、备用鞋等自用品。

  2、自带当日中餐、足够的饮水。按时休息和出发,按需补充食品和水;留意队员表现(体力、情绪、行为);组织全队通过难行地段;对违反安全守则的行为及时制止;及时采取应急措施应对队员体力不支和伤病等。行进时不允许出现独自疾走和好奇新鲜擅自脱离队列,需离开时要三人以上同行并告知组织者;不服从者请勿报名参加本群活动。

  3、报名前一天4点钟前截止后,因故需退报者,请在报名截止4点前退报,报名截止后无后补人员替补的、不参加活动的,缴交入召集者电话费中。

  4、报名后为了解后续可能发生的变化信息,并加入爱尚游俱乐部户外QQ群了解更多信息。如有变动,会在贴上通知并在QQ群内详细说明(特别声明:如有变动,恕不一一另行通知)。

  0

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规