爱尚游俱乐部6.24琼海田园梦想+灵芝园观光+蛇博园一日徒:

楼主:爱尚游俱乐部 时间:2018-06-21 22:20:29 点击:207 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  爱尚游俱乐部6.24琼海田园梦想+灵芝园观光+蛇博园一日徒:

  爱尚游俱乐部6.24琼海田园梦想+灵芝园观光+蛇博园一日徒:
  130 起
  活动时间
  2018-06-24 07:30:00
  目的地
  琼海市
  集合址
  海口市人民大会堂
  电话
  15120841630
  截止时间
  2018-06-23 23:00:00
  详情

  朋友们,放下一周的疲惫,一起向快乐出发吧,挥起彩色丝巾。尽情张扬肆意释放!让我们书写一首最美的诗章。

  【活动特点】赏田园风光,灵芝园观光。蛇博园欣赏

  【景点介绍】

  1
  “蛇博园”位于琼海市博鳌镇文山路,占地面积12亩左右,是目前海南省唯一一个以蛇类科普教育、观赏、蛇伤治疗、蛇产品开发销售为主体的旅游观光园区

  2、田园梦想
  乡村生活,农耕体验,田园风光,农家美味,民俗风情,岁月记忆,恬静时光
  3,灵芝园
  美如画,走进40多种瓜搭建的长廓仿佛置身童话世界。
  【活动地点】琼海
  【活动强度】强度低,难度低;休闲游。
  【活动时间】5.26

  【联系方式】
  时尚丽人15120841630(手机)
  QQ群:259325625
  微信号15120841630

  【集合地点】海口人大会堂右侧榕树旁中国城。
  【 公交车 】3、13、18、28、37、39、41、42、54、57、61、204路等
  【集合时间】早上7:50分上车,8时出发,迟到不候。
  【活动费用】包往返车费晚餐费,入园费、去途中有补给,每人费用160元

  【自备用品】
  1、双肩包、防晒、雨伞、游泳衣换洗衣服、自身需要的药品、备用鞋等自用品。
  2、自带当日中餐、足够的饮水。按时休息和出发,按需补充食品和水;留意队员表现(体力、情绪、行为);组织全队通过难行地段;对违反安全守则的行为及时制止;及时采取应急措施应对队员体力不支和伤病等。行进时不允许出现独自疾走和好奇新鲜擅自脱离队列,需离开时要三人以上同行并告知组织者;不服从者请勿报名参加本群活动。
  3、报名前一天4点钟前截止后,因故需退报者,请在报名截止4点前退报,报名截止后无后补人员替补的、不参加活动的,缴交入召集者电话费中。
  4、报名后为了解后续可能发生的变化信息,并加入爱尚游俱乐部户外QQ群了解更多信息。如有变动,会在贴上通知并在QQ群内详细说明(特别声明:如有变动,恕不一一另行通知)。

  0lf

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规