海南周末定向活动-本周六--------找找定向老朋友!

楼主:林青翠 时间:2018-06-25 23:37:50 点击:507 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  定向!定向!6月30日周六上午临高定向。一起看消失的水稻艺术景观


  本次活动头驴:滑滑,天宇
  定向姿势指导:林青翠
  原波莲镇农民:破罗


  活动流程:6月30日周日10点海口自驾出发,目的地导航海南临高县波莲镇头泗村。行程约90分钟。大约十二点钟,我们会停留在临高乳猪小吃店用餐,AA餐后再出发到头泗村定向。

  海口集合地点:在吾悦广场龙昆路延长线高架桥下停车场出口。
  出发时间:6月30日上午10点10分。
  自由拼车。报名时注明是否拼车。请尽量自备指北针。

  【活动费用】AA制,预计费用80-130元(含车费、中餐,奖品费用),小孩8岁以上同价.

  【自带用品】户外跑鞋,指北针,防晒用品 雨具 足够的水 更换衣服 自备药品 垃圾袋(个人垃圾自己带走)。

  【注意事项】

  1.报名者务必服从头驴的统一安排,跟随头驴集体行动。不得擅自离队,无团队精神者请勿报名。

  2.活动中自己的垃圾自带回或集中处理。

  3.不满14岁和60岁以上的队友,必须有监护人在场。

  4.头驴保留选择队员并对此不做出解释的权利。

  【免责声明】本次活动组织者只负责组织本次活动的行程安排,属结伴定向。户外有风险,安全自负,参加活动者自买户外险,凡报名者均视为接受本免责声明。

  附:户外自助活动公约

  第一条自助户外活动活动的性质是自由结合、自愿参加、风险自担、责任自负,发起人仅起到倡议作用。

  第二条自助户外活动一切活动应遵守国家相关法律、法规,符合积极向上的社会道德风尚。一切因参加活动者直接或间接引起的法律责任由参加活动者自行独自承担,发起人不负任何责任。

  第三条自助户外活动一切活动的个人设备以及有关装备属于参加者自己所有,所产生的一切风险及责任也由参与人自己承担。

  第四条因为户外活动具有相当程度的危险,在参加时请注意安全,并对由此产生的后果、责任和义务充分考虑。由于活动的性质属于参加者自愿自发结队出游,参与者的安全责任由参与者个人自负,自助户外活动活动发起人强烈建议您参加相关保险。活动发起人发布的活动计划和由其发起的户外活动都属个人倡议行为,活动的发起人、其他参与人不承担参与人个人安全问题的连带责任。

  第五条发生意外事故时,同行的盟友除保险公司的补偿外不得向发起人索赔,发起人不承担因事故造成人身财产损失的赔偿连带责任。

  第六条所有自助户外活动活动的参与者应发扬团结互助、助人为乐的精神,在力所能及的范围内尽量给予他人便利和帮助。但任何便利和帮助的给予并不构成法律上的义务,更不构成对其他参与者的损失或责任法律上分担的根据。

  第七条所有参与者对自助户外活动活动的参与都是完全自愿的,参与者事先对本公约条款的含义及风险告知。
  第八条,头驴发布的定向活动路线和参加方式等不做为邀约,参与者可自由选择是否跟随。不管跟随或者不跟随都不作为头驴的责任或者义务。务必注意定向头驴都是精神和行为的变态狂。


  报名接龙
  :
  1.滑滑,自驾(无空位)
  2.天宇,自驾
  3.林青翠,自驾
  4.破罗,自驾
  5,一米阳光,一大两小,大女儿十三岁,小的七岁。自驾

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:1张 | 更多 |
楼主林青翠 时间:2018-06-25 23:41:06

  
作者:太阳木子123 时间:2018-06-26 07:26:25
  老李预祝活动成功
作者:太阳木子123 时间:2018-06-26 08:58:38

  
  
作者:太阳木子123 时间:2018-06-26 09:08:00

  
作者:太阳木子123 时间:2018-06-26 09:09:02

  
作者:么邝 时间:2018-06-26 09:17:36
  坐等故事段子听
作者:太阳木子123 时间:2018-06-27 08:54:37

  
作者:我是椰疯 时间:2018-07-12 08:35:28
  支持!
作者:吴丰成 时间:2018-07-16 10:01:44
  好活动
作者:椰城文哥 时间:2018-07-18 08:12:01
  滑滑,什么时间再

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规