【旅游岛户外】6月30日群庆活动:徒步+游泳+聚餐+切蛋糕 +K歌+抽奖

楼主:旅游岛户外俱乐部 时间:2018-06-26 07:47:06 点击:204 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

旅游岛户外俱乐部要过三周年生日了!她创建于2015年.6月30日,我徒步,我健康,我快乐是她活动的目的,团结互助、安全环保、健康快乐是群友共同的心声。她将带领群友们不忘初心走向明天!2018年6月30日,欢迎各位新老朋友参加旅游岛户外俱乐部三周年生日活动:一起徒步后聚餐并切蛋糕唱生日快乐歌庆祝群庆,期间兼有抽奖活动,奖品多多。来吧,来加入我们吧!

【旅游岛户外】6月30日群庆活动:徒步+游泳+聚餐+切蛋糕[蛋糕] +K歌+抽奖等活动!
  【活动时间】2018年6月30日
  【集合地点】滨海大道万绿园正门
  [活动详情]
  时间:
  1、6月30早07:30~09:30健康徒步
  2、09:30~11:00水上乐园
  3、11:00~13:30午饭
  4、14:00~17:30好声音K歌及切蛋糕抽奖娱乐活动!
  线路:(10.8公里)
  万绿园~绿园路~海口湾~丽晶路~滨海大道~假日海滩
  【联系方式】
  贝卡:13707508558
  【报名截止】6月29日18:30
  【活动地点】万绿园•假日海滩(起终点)
  温馨提示:
  1、群主贝卡资助1000元参加活动。也欢迎本群群友自愿资助活动,心意多少不限。
  2、本次庆祝活动群友A费68元/人
  3、礼品:帐篷,双背包,腰包,登山杖等等户外装备

【活动声明】
  1、本次活动为互助户外,结伴出行,召集人只提供线路介绍参考、约伴拼车等非营利性服务,并非职业领队,领队不能预见此次活动中的任何风险以及不能防范这次活动的任何风险。
  2、户外活动是有一定的风险,保险自买,建议到爱哪哪网交费送保险,参加者必须对自己的安全负责,发起者和同行者有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任
  备注:线路会根据实际情况,做出相应的调整。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规