【三亚出发】2018.7.1陵水虎岭徒步穿越活动召集

楼主:三亚远行 时间:2018-06-26 11:41:00 点击:183 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【活动名称】陵水虎岭徒步穿越活动召集

  【风景指数】★★★★★(很美)

  【活动强度】★★★☆☆(较强)

  【活动难度】★★★☆☆(较险)

  【探险指数】★★★☆☆(一般)

  【活动时间】:2018年7月1日8:30-18:00

  【集合时间】:2018月7日1日8:30

  【集合地点】:三亚千古情停车场

  【行程安排】: 8:30从三亚自驾出发前往陵水,视行程安排品尝特色小吃陵水酸粉,预计10:45到达虎岭附近,简单休整后,然后开始徒步穿越,海边攀岩、观光摄影、游泳浮潜、海边垂钓、户外桌游、静静发呆、野外午餐等, 下午18点左右返程。

  【交通方式】自驾,如欢迎带车参加,给予一定油补

  【预算费用】每人120元/人(包含:往返交通费用、探路费、设备费、公共支出等)

  【报名方式】因车辆有限,限额25人以内,以交费为报名条件,并注明是否带车,报名微信为:sanyayuanxing

  【户外领队】轻水18689815686

  【年龄要求】因户外活动具有一定体力要求,建议18-35岁人员参加

  【保险要求】户外活动具有不可预测性,凡参加者须自行购买户外意外保险。

  【注意事项】:1、自备午餐饮用水(至少4瓶),也欢迎携带各种休闲食品与大家分享;2、着合适着装,运动鞋,双肩包,腰包、泳衣、浮潜装备,防晒防蚊装备,想钓鱼的自带渔具,建议多备一件衣服;3、虽然本次活动难度系数不高,但户外活动存在不可预测的危险,请大家视自身情况参加,参加者皆为自愿,属于结伴出游;本次活动召集人与同行人员均为无偿提供活动的援助、支持者。如在活动中发生各种损害后果,召集人不承担赔偿责任,凡报名参加者均视为接受本声明。另,本次活动非商业活动,产生的费用AA。

  目前已报名:

  1远行 (车)

  2轻水

  3梅子

  4康少 (车)

  欢迎继续报名

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:10张 | 更多 |
楼主三亚远行 时间:2018-06-26 11:41:58
  欢迎在三亚的新老朋友加入,有兴趣的加我微信,我再拉进户外群。三亚远行俱乐部
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规