曼迪勋|虽然我没有上场, 但是并不妨碍我受伤

楼主:曼迪勋 时间:2018-06-26 15:14:17 点击:21 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在足球比赛中,我们经常能够见到球员受伤,不过主教练受伤倒是个稀有的事情,这次俄罗斯世界杯的参赛队伍中,就有一支球队的主教练拉伤了,他就是巴西队的主帅-蒂特。
  
  ​在巴西队战胜哥斯达黎加队的比赛中,他因为庆祝进球太过于兴奋,在场边狂奔,不幸滑倒在地。巴西队医也是对外公布了蒂特的检查结果:拉伤。
  
  ​在外国媒体的采访中,巴西队医拉斯玛尔说:“我职业生涯至今,还是第一次接触到在比赛中受伤的主教练(笑)。好在拉斯玛尔确认,蒂特虽然拉伤了大腿肌肉,但伤势并不重,并且已经接受了治疗,无需担心。

  肌肉拉伤是跑步运动中最常见的损伤。当肌肉牵拉超出正常限度时,会造成肌肉微细损伤、肌肉部分撕裂或完全断裂;常见于不充分的热身、肌肉过度疲劳或突然暴力。这种损伤可以是急性损伤,也可以是慢性损伤;如果不好好恢复,很可能会加重病情。

  运动康复训练可以使关节活动度恢复正常,消除肿痛,增强肌肉力量,提高身体各方面素质。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规