三星Gear Sport智能运动手表让我生活如意、职场得意、场上随意

楼主:高山仰止哑 时间:2018-06-28 23:51:15 点击:2715 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  请注意,楼下是一篇高能买家秀——
  一、
  没用三星Gear Sport之前啊:
  意外错过客户的消息来电,肝颤!
  跑步时候也得拿个手机,麻烦!
  公事私事乱做一团,糜烂!
  ……
  可自从用上三星Gear Sport之后:
  表盘一转回复消息,心情畅通
  独立内存播放音乐,轻轻松松
  大事小事随“手”提醒,永不走空!
  ……

  

  职场小白一个,漏掉客户的一条消息,并不严重的,被领导批评几句;严重的,那就有可能是工作不保啊!但是,手机也不是随时随地都能在身上的,也会有特殊情况。但是有了三星Gear Sport就不用担心这个问题了,手表随时都在手腕上带着,配合着三星Gear Sport的消息提醒功能,经过与手机绑定后,只要是手机上收到的通知,在我的手表上都能知道,而且还可以短信回复(因为我用的是三星手机)!

  

  类似的还有三星Gear Sport的消息提醒功能,像手机上一样,我可以把要做的大事小情在三星Gear Sport中设置提醒事项,这样就可以随时随地随“手”提醒我,按部就班的完成工作!

  

  跑步时候拿手机什么的是最麻烦的了!拿在手里不舒服,装在兜里不得劲……但是有了三星Gear Sport就不用这么麻烦了!因为三星Gear Sport自带4G存储,支持独立播放,我可以将喜欢的歌曲上传到手表上,一连接蓝牙耳机,轻松方便,这样以后跑步不带手机,也能听到喜欢的音乐。

  

  二、
  没用三星Gear Sport之前:
  全天椅子上、电脑后、桌子前、
  颈椎腰椎肩胛骨,哪哪都不得闲!
  用上三星Gear Spor之后:
  除了定时让你动动腿!
  还定时提醒喝点水!
  ……
  还得是拿职场小白说事,刚刚参加工作,巴不得一天都长在椅子上,这样好能让领导看到我有多么的努力!我也知道这样对身体不好,可是有时候是真的工作工作着就忘了!我也不能跟身边同事说,让他定时提醒我定时起来走一走……根本就不现实!话音未落,三星Gear Sport就给了我一记响亮的耳光。三星Gear Sport具有着健康指引的功能,当检测到你长时间久坐的时候,就会震动提醒你,摇起来活动一下了!还有更变态的是,三星Gear Sport会提醒你什么时候要喝水了!原来感觉自己挺独立的,但是用了三星Gear Sport,就感觉自己已经生活都不能自理了,因为它的这些功能实在是太强大了!

  

  三、
  三星Gear Sport还有很强大的运动功能:
  走路能测步数,跑步能测速度,
  登山海拔卡路里,全天心率都不误!
  游泳时能带下水,姿势它都能同步!
  三星Gear Sport具有很强大的运动检测记录功能,随时记录我的各种运动数据,还会提醒我什么时候应该增加运动量。24小时全天候的检测心率,散步时,可以记录步数;跑步时,可以测算速度;甚至下水游泳时,都能检测各种参数。

  

  三星Gear Sport智能运动手表,无论我是身处办公室还是健身房,都让我如鱼得水!一款强大到让我生活如意、职场得意、运动场上也随意的存在,请接受我的膝盖与膜拜!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:6张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规