【旅游岛户外】7月7日(周六)琼中南茂苗村石片沟溯溪七步水+瀑布冷泉玩水一日徒步

楼主:旅游岛户外俱乐部 时间:2018-07-03 00:41:13 点击:234 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  琼中南茂岭海拔高1270米,其中有丰富的森林资源,天然林面积达5万多亩。万泉河上游的大边河自西向东流经北部,南部中平溪、南茂溪自西向东流入牛路岭水库,水能蕴藏量大,有合口、黎明、青梯3座水电站。当你迈进南茂岭地域的时候,首先感到是进入了一个原生态的世界,原始森林、橡胶林、果木林……构成了一幅绿海、高山石壁,奔流的小溪将涌进你的心里,群山环绕,景色宜人,南茂岭山体高大浑厚、山势险峻,这里一年四季日照充足,雨量充沛,植被繁茂,是夏季避暑的圣地。

  【旅游岛户外】7月7日(周六)琼中南茂苗村石片沟溯溪七步水+瀑布冷泉玩水一日徒步活动贴
  【活动时间】2018年7月7日
  【活动组织】旅游岛户外俱乐部
  【集合地点】
  海口市人民大会堂到中国城公交站
  【联系方式】
  贝卡:13707508558
  QQ群:197810427
  微信号13707508558
  (凡是第一次参加本群活动者,请通过以上联系方式告知,确认方可报名
  【本期领队】贝卡
  【报名截止】7月7日18:30
  【活动地点】琼中南茂岭
  【集合时间】7月7日上午07:15
  【活动行程】2018年7月7日07:15海口市人民大会堂报到,,07:30准时出发,07:45到达中国城公交站,清点人数,过时不候。
  12:00到达目的地,下车集合拍集体照,安全员讲解本次溯溪徒步危险点与应对,中暑预防与处理。然后整理好装备列队出发,16:30收队返回,中途晚饭,21:30回到海口。
  【出行方式】租车往返
  【活动年龄]6~60
  【运动强度】轻装6公里
  【活动费用】
  本活动收费135元/人(租车、晚饭及司机费用)
  【活动人数】33
  【活动须知】
  1、活动有强度,有心血管、脑血管、呼吸系统以及其他不宜参与运动的疾病者建议不得参与。
  2、个人的装备:双背包、登山鞋、溯溪鞋、头灯、雨具、、防晒用品及自身需要的药品。
  3、背带足够的饮水(3升),饮料、小吃,水果。
  4、中途离队或者体力不支者,请及时告知领队,做好安排。
  5、爱护环境,自备垃圾袋,禁止乱扔垃圾。
  6、听从指挥,杜绝个人英雄主义,领队有权根据情况调整活动线路。
  7、户外活动,人人平等,提倡团结互助的团队精神。
  8、所有参加者都视同已阅读并同意此活动所有声明和须知。
  【活动声明】
  1、本次活动为互助户外,结伴出行,召集人只提供线路介绍参考、约伴拼车等非营利性服务,并非职业领队,领队不能预见此次活动中的任何风险以及不能防范这次活动的任何风险。
  2、户外活动是有一定的风险,保险自买,建议到爱哪哪网交费送保险,参加者必须对自己的安全负责,发起者和同行者有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任
  备注:线路会根据实际情况,做出相应的调整。
  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:5张 | 更多 |
作者:__Rabbit__2017 时间:2018-07-03 09:40:16
  推荐去黎母山
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规