8月8日天涯客带您穿越中国神龙架

楼主:tyk户外运动 时间:2018-07-17 12:32:36 点击:243 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  8月8日天涯客带队“穿越中国神龙架”,让你尽情释放工作生活中带来的压力,借着汗水甩开大都市的压抑,完全投入真正的大自然世界,在这里,你将
  探险体验别人所不能承担的那种磨炼,那种刻苦铭心的记忆,让你终身难忘的就是每一次的探险之旅后带给你的成长。
  它不但充满着好奇和激情,同时激发你的潜能和超强的耐力和意志。

  

  激情似火的8月,应多位户外探险爱好者的委托,天涯客将派出国家专业资深领队开启中国神农架穿越之旅。我在天涯客怀柔总部等你来。
  风景一:小河口高空速降,学习等高线地图等基本特训常识
  河南墨家学术论坛的精髓,让大家理性的了解墨公的教育理论,著名的“素丝说”,认为人性如素丝,“染于苍则苍,染于黄则黄”。
  以素丝和染丝为喻,形象地说明环境、教育对人性形成的重要性。

  

  风景二:走进神农架,就如走进童话的诗篇
  此次穿越线路(神农架老君山大环线核心无人区)。走近神农架,去触摸原始洪荒的扉页,去聆听生命之源的汩汩流淌;这里奇珍异草,浩如云烟;
  这里古树藤萝,凌空盘旋;这里幽深沟壑,溪流缓缓;这里千年杜鹃,绝唱凄艳。在这里,我们探索,探索神农炎帝的智慧,在这里,我们追寻,追寻中华民族的文化之源;
  在这里,我们放飞,放飞在尘俗中桎梏的灵魂;在这里,我们穿越,穿越人类的起点,还原生命的本真……
  领队:国家资深专业领队 “天涯客”
  收队:专业领队“ 鱼 ”
  管理员:户外专业探险者“猫步”
  时间::2018年月8日—8月17日
  费用:3950元/人(包含北京到散团日的所有费用)
  强度:一般,身体好,有耐力
  活动行程:
  第一天:2018年8月8日
  在北京怀柔六渡河天涯小筑基地集合,车站飞机场均可接站(需提前预定);

  

  第二天:2018年8月9日
  前往箭扣长城;

  

  第三天:2018年8月10日
  前往河南墨子的故乡;
  第四天:2018年8月11日
  前往中国神农架
  第五天:2018年8月12日
  神龙架:木鱼镇—彩旗保护站—云盘护林站—阿弥陀佛—杜鹃林(营地)

  

  第六天:2018年8月13日
  杜鹃林(营地)—城墙岩—老君山—花石窝—烟家坡—乱石窑—营房(营地)

  

  第七天:2018年8月14日
  营房(营地)—三窝坑—秋家坪(营地)
  第八天:2018年8月15日
  秋家坪(营地)—阎王鼻子—鬼门关—官财潭瀑布—九冲河—木城—猴子包—返木鱼
  第九天:2018年8月16日
  小河口长城天涯小筑基地

  

  第十天:2018年8月17日
  练习高空速降 ,逃生的解救方案 下午可以到山海关结束旅程,大家也可以齐聚小河口分享自己在此次旅程中的体验成果。并且颁发证书。
  注意事项:
  装备要求 ,露营的全部装备,没有装备的参与者可以提前告知。其他装备可以借用,睡袋必须自己准备。高帮登山鞋,专业的登山袜子,双登山仗,眼镜,防晒霜等,吃饭用具,
  统一购买保险。在特训时间上如雨季或者其他不可抗力,可能有临时变动但大方向不会改变,
  本次活动最终解释权归天涯客(北京)户外运动有限公司所有。
  联系方式: 13199051882 天涯客

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:7张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规