Gear fit2 Pro这款运动手环真的不偏科啊!

楼主:白棉衬衣适 时间:2018-08-06 21:52:54 点击:35 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  马上秋天就要到了,一边想着贴秋膘,一边看着自己的一身膘,还真是有些矛盾啊,我想说有这样矛盾的不止我一人,那就啥别说了,想吃肉那就得能减肉!啥也别说了,能健身就去健身吧!也是因为要健身我才买了三星gear fit2 Pro健身手环的,我也跟大家说一说我为什么选择这一款。
  目前市面上的主流的运动手环及这么几种。
  华为的B3手环 ,这是一款手环虽然也有运动监测的功能,但项目只有8项,从外形上看属于走商务路线的,其创意性特点,可摘下当蓝牙耳机的屏幕也是符合商务人群,手环只是生活级别的防水,更不支持游泳时佩戴。
  最为火爆的小米3代,以低售价俘获了市场,虽然造型上进步十足,但产品的性能也仅仅还是大多人口中说的“带着玩玩呗”。时尚确实如此,如果真的想要翔实的运动数据,小米手环确实差强人意,并且也不支持水中佩戴。
  专注运功手环的Fitbit Alta HR造型上确实就非常好看,但是这款主打的睡眠监控,在运动监控上就稍显薄弱,我是睡眠不错,也很长肉,我就是想琢磨琢磨运动减肥,很显然这不是很适合我使用。
  这款手环还有一个共同的特点,就是屏幕都很简单,基本上都谈不上是彩色屏幕,很单一,只能简单的就是查看基本信息,无法操作更多的就智能功能。
  相比这三款,gear fit2 Pro 就非常适合运动佩戴了,就像它的名字一样,这才是运动手环。

  

  Gear fit2 Pro的外形也是十分的炫酷,屏幕显示区别于以上的三款产品。弧形的AMOLED彩色显示屏,色彩效果跟手机一样,这个运动手环大概就像一个迷你的智能手表。
  功能上gear fit2 Pro拥有17项运动监测功能,除了常规的跑步骑行外,它还支持非常日常的运动,比如卷腹、深蹲、箭步蹲等。做这些运动的时候,手环会自动计数。这点也是我非常喜欢的,可以先定个目标再进行运动,根据自己消耗的卡路里和频率来进行下一步的运动。

  

  在骑行跑步后还会生成GPS定位图,在屏幕上会显示你运动过的地图(路线图),完全不用拿手机看地图,直接看你的手环就可以了,这点我很是喜欢,很容易让我清楚的知道我的运动的路线,好规划下一次路线。
  像什么心率、睡眠啊、步数啊、楼梯层数、卡路里啊等等这些都属于常规操作,gear fit2 Pro是一个都不落的,即看即显,信息全面无死角。
  这款手环相比上面三款热销手环,防水效果也是最爆炸的,5ATM防水的级别,这个级别就说明日常游泳是没什么问题了,甚至是冲浪都可以戴着它。再加上内置的游泳监测功能,游泳佩戴时刻提供超级翔实的数据速度,圈数,心率,划水次数等各种数据都可以监测出来,如果再SpeedoOn游泳检测程序,那真的游泳这块的检测真是是没谁了。

  

  对了,这款手环是一个可以听歌的设备!!!它内置独立播放程序,只要连接上蓝牙耳机就可以随时播放音乐,这个功能很方便有木有?!出门跑步的时候不用再犹豫要不要带手机了,带吧放在口袋里跑起来不舒服,不带吧又想听歌,这款手环完全解决了这方面的烦恼。
  所以论综合能力,我pick 三星gear fit2 Pro 不偏科,走专业运动路线,适合我减肥运动使用,不知道你们选手环的时候有着怎样的考虑。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:3张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规