可运动可休闲的佳明手表,原来“鱼”和“熊掌”可以兼得

楼主:天堂上空的猪疤 时间:2018-08-08 10:24:58 点击:1314 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  长久以来,运动手表和休闲风格手表的界限一直分得比较清,手表的功能属性、定位也很明确固定。而佳明进入智能运动手表领域后,洞悉到现代年轻人的心理需求,创造性地将“运动”和“休闲”基因倾注到同一块手表上,成就了佳明手表的“时尚百搭,运动本色”。而其中,在功能和时尚性上最具代表性的便是Fenix 5 Plus和Vivomove HR。
  · Fenix 5 Plus
  作为佳明旗下的旗舰级全能运动腕表和专业跑步腕表产品线,fenix系列在众多运动爱好者群体中备受推崇。我们只需要在马拉松、越野跑比赛的时候看一看周围运动跑者的手腕,就知道 Garmin 用户都在哪里了。
  可运动可休闲的佳明手表,原来“鱼”和“熊掌”可以兼得
  

  旗舰级全能运动腕表fenix系列经过几代的进化,到今年的年度旗舰fenix 5 Plus系列,功能已经非常强大。从GPS+GLONASS+北斗三星定位、开创性的腕式Pluse Ox血氧浓度传感器,到离线存储音乐、移动支付等功能,可以说是各项科技的集大成者。fnix 5 Plus系列既能满足跑步、骑行、登山、游泳等专业人士的需求,同时作为一款外观时尚大气的智能手表,全方位辅佐用户在日常运动生活的各方面需求。
  可运动可休闲的佳明手表,原来“鱼”和“熊掌”可以兼得

  (fenix 5 Plus内置彩色电子地图 )
  可运动可休闲的佳明手表,原来“鱼”和“熊掌”可以兼得
  

  (Garmin Pay移动支付功能 )
  · Vivomove HR
  作为佳明旗下一款极具运动与时尚运动属性的手表,Garmin vivomove HR拥有精致极简的外观,轻至40g的重量,从不给手腕增添负担。创新的两用表带也给Garmin vivomove HR增色不少,黑色、玫瑰金、金色、黑色银色表圈四款表盘样式,满足不同需求。在保留传统指针腕表中最为优雅一面的同时,注入了Garmin智能运动手表的基因。隐藏式的触摸屏,轻点即被唤醒,指针和分针分开以后,满屏的空间随你操控。
  可运动可休闲的佳明手表,原来“鱼”和“熊掌”可以兼得
  
  作为一款实实在在的运动装备,Garmin vivomove HR加入了Elevate 腕式光学心率传感器,7×24不间断记录心率数值,抬手之间,便可获知当前心率。同时,vivomove HR内置多种活动模式,并包含高阶生理指标数据,可测量最大摄氧量及全天压力分数,让你随时随地可以更了解自己的身体,帮助你调整生活方式,避免压力过大而导致身体健康问题。
  “希望买一个户外运动手表,最好是平时也能戴的那种”,相信这是很多运动爱好者的心声,佳明Fenix 5 Plus和佳明Vivomove HR能完美满足你的需求,如果你需要更偏重运动专业功能性的,那么推荐Fenix 5 Plus,如果更注重运动和时尚的完美结合,那Vivomove HR将会是更好的选择。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:3张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规