喀纳斯徒步 | 这里春风沉醉,这里绿草如茵

楼主:兜峰户外 时间:2018-08-09 16:59:02 点击:296 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  喀纳斯,蒙古语意为「美丽而神秘的湖」。喀纳斯之美美在它的湖水、群山、植物、空气、色彩和声音......它是一个美的集大成者。

  这里因喀纳斯湖以及周边雪山、草原、白桦林共同组成的秀美风光而闻名遐迩,被誉为「东方瑞士、摄影师天堂」。


  喀纳斯是集冰川、湖泊、森林、草原、牧场、河流、民族风情、珍惜动植物于一体的综合景区。在这里壮观的冰川映衬着宁静的湖水、茫茫的草原包容着幽深的原始森林。神秘的湖怪、古朴的图瓦人、变幻的湖水、眩人的风景会让人沉醉。

  四季变幻着五色的美景,寂静而祥和的古老村庄,骑上马儿踏着古老的马道,去草原驰骋,听风声在耳边呼啸;在山间看雪峰环绕、鲜花遍野、雄鹰在头顶翱翔;踏花而行,去寻访那无人的秘境;在满天繁星下安营扎寨,点起篝火。唱起那些古老的歌谣,当你仰望静谧的星空时,尘世已远在世界的另一头......

  
  
  
  
  



  #喀纳斯徒步#
  6.16-6.23
  2018年第一期喀纳斯徒步,绿色的喀纳斯。荣幸今年再看你的 春| 夏| 秋| 冬

  注:图源本期队员<阿姆斯特强>
  
  


  06.30-07.06
  北疆喀纳斯小环线徒步,北疆花季到来,小黑湖的星空照亮了整个夜晚

  
  
  
  
  
  
  
  


  7.12-7.19

  喀纳斯小环线徒步,小朋友们的毕业旅行。
  PS:某些路段的石头看着就腿疼啊~~

  
  
  



  #喀纳斯徒步#

  7.28-8.4

  渐入原始森林,8月新疆消暑计划。山坡上 夕阳下牛羊的剪影,潺潺的溪流,大盘鸡手抓羊肉大快朵颐。
  PS:最后一张,中哈边境大峡谷远眺,山的那边就是哈萨克斯坦。

  图源:兜峰队员及领队远方。

  
  
  
  
  
  


  7.28-8.3团期
  郁郁葱葱的森林脚下,斑驳的草甸还未显露秋色,一条小河如若隐若现的银色珠链切入草丛,蜿蜒流淌。
  照片中传达出的宁静让人过目难忘,能让你放下疲惫,你怎么还不来?

  图源:本期队员及领队远方

  
  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:30张 | 更多 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规