龙魂户外拓展真人cs挑战

楼主:龙魂户外拓展 时间:2018-09-14 16:20:04 点击:109 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  龙魂户外拓展真人cs挑战
  你是否还沉浸在“绝地求生”游戏中无法自拔?

  你是否也想感受一下真枪实弹、野外逃生的刺激?

  机会来了!

  福建龙魂户外拓展&瑞士小镇

  真人CS挑战赛火爆来袭

  火力全开王者之战

  真人CS挑战赛

  全城招募“野战”精英

  等你来挑战!

  活动背景

  真人CS就是一个军事梦工厂,在模拟的战斗环境下,可以充分考验一个团队与其领导的能力,本次真人CS挑战赛共开设三种战役模式,只有创新与合理的利用战术才能足够的取得最终的胜利。

  模拟战场上的战斗场面,每组员工互相配合,运用各种策略和技巧,在战斗中,全力确保自己所在的小组获胜。

  真人CS游戏拓展训练是目前最流行的企业素质拓展训练项目。员工在参加这项素质拓展训练的过程中,能得到多方面的学习和锻炼。真人cs拓展训练是企业选择拓展训练项目的首选。

  真人cs意义

  使员工进一步明确和认同组织目标,

  增强组织的凝聚力树立相互配合、相互支持的团队精神和整体意识改善人际关系,

  形成积极向上的组织氛围改进组织内部的沟通与信息交流使组织面对各种变革与挑战更为从容有序使员工表现出更佳的领导与管理才能挖掘员工的内在能量,使之聚合,并在工作中全部释放出来

  电话联系:15985950086黑龙 0594-2938988 固定电话


  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规