【旅游岛户外】10月1日琼中穿越白马岭山脉挑战南茂岭顶峰一日活动结伴贴

楼主:旅游岛户外俱乐部 时间:2018-09-27 21:07:14 点击:218 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  @所有人
  首发新线路:国庆黄金周户外活动专辑
  【旅游岛户外】10月1日国庆节琼中穿越白马岭山脉挑战南茂岭顶峰一日活动结伴贴(踩线过)
  【活动时间】2018年10月1日
  【活动组织】旅游岛户外俱乐部
  【集合地点】
  海口市人民大会堂到中国城公交车站
  【联系方式】
  贝卡:13707508558
  QQ197810427
  微信13707508558
  (凡是第一次参加本群活动者,请通过以上联系方式告知,确认)
  【本期领队】贝卡
  【报名截止】9月30日18:00
  【活动地点】琼中
  【集合时间】9月30日下午17:30
  【活动行程】
  2018年9月30日下午17:30海口市人民大会堂报到,17:45准时出发,18:00到中国城公交车站,清点人数,过时不侯。
  20:30到琼中中平镇入住旅馆,
  10月1日(国庆节)凌晨04:30起床,早餐自理(建议自带野炊炉具做早餐同时准备好当天午饭),05:30直达登山口开始穿越白马岭山脉挑战南茂岭顶峰后下山至南茂村。这本次穿越探险活动为高强度,南茂岭海拔1470米,全程徒步25~30公里,用时14个小时左右,请体力不支的驴友,慎重报名参加!
  【出行方式】包车来往
  【活动年龄】14--60岁
  【运动强度】25~30公里
  【活动费用】
  1、本次活动收费200元/人(租车费、旅馆费用、向导费、踩线费、1日晚饭),9月30日晚饭及1日早餐、午饭自理,个人消费自理。
  【活动人数】20
  【活动须知】
  1、本活动的危险点有:迷路、滑倒、摔伤、坠崖、滚石落物撞伤、毒蛇等伤害,请综合自身各方面因素全面评估活动存在的隐患及应对。
  2、确保自己身体健康,无高血压、心脏病史及无碍运动的其他疾病。
  3、报名者年龄为14-60周岁,14岁以下未成年人须有监护人陪同。
  4、户外保险请自己购买,建议网上缴费赠送20万户外意外险。
  5、个人装备:双背包、登山鞋、登山杖、头灯、护膝、防晒防雨用品、驱蚊药、防中暑十滴水、替换的衣服及充电宝数字线等通讯设备。
  6、个人食品:随身携带2升饮用水,补充能量碳酸饮料,巧克力、水果小吃及自身需要的药品。
  7、爱护环境,自备垃圾袋,禁止乱扔垃圾。
  【活动声明】
  本活动为自助、互助、安全、环保、团结为理念,结伴出行,活动本身存在一定的风险性及不可预见性,请正确评估且能对自己的安全负责;请注意自身安全,擅自离团队自行活动,不听从劝告,后果自负;参加人必须对自己的行为负责,因个人因素导致的意外事故及刑事责任,自己承担;活动过程发生意外事故,约伴人和同行者有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任 。
  凡报名参加活动人均被视为阅读并同意该免责声明。
  
  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:6张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规