【琼岛户外俱乐部】相约乐东佳西(2天1晚)露营召集帖

楼主:马到成功C 时间:2018-09-29 12:20:33 点击:411 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【琼岛户外俱乐部】相约乐东佳西(2天1晚)露营召集帖
  海南五大原生态景区之一乐东佳西自然保护区,佳西自然保护区位于乐东黎族自治县的北部至东方市界的猴猕岭,西邻尖峰岭,北与霸王岭相连接。这里山高谷深,人迹罕见,是乐东最高的山脉,1000米以上的山峰共10座,且湿度大,云雾多。原生态的自然景观是很多户外爱好者向往的地方。
  区内森林植被保留着热带原始雨林特有的自然景观,明显有别于海南省其它的保护区,大面积的翠柏、海南五针松混交分布,全岛绝无仅有。自然保护区中的红水河谷,河水是淡红色的,长不过1万米,落差高达1500多米,两岸陡坡峭壁,长有雨林树木,偶见群猴跳闹枝头;河底遍布石头,石面平滑光洁,石间山泉潺流,多有池潭瀑布,景色优美,是森林探险、回归自然生态游的好去处,感受佳西美仑美奂的原生态大自然的气息
  【活动地点】乐东佳西露营
  【活动内容】生态探秘、生物与风光摄影
  【活动强度】中等强度
  【活动时间】10月4-5日(两天一晚)露营(帐篷自备)
  【活动计划】详细说明:本次活动集体包车前往
  活动安排:第一天(4日)下午佳西穿越丛林观赏瀑布,5点左右返回露地安营扎寨准备晚餐。第二天(5日)早餐后红河谷溯溪,17点30左右佳西农家乐晚餐,21点30左右回到海口
  4日中餐自理(镇上可补给)晚餐农家乐或烧烤
  5日早餐后各自携带中午干粮轻装雨林河谷探秘,15点30左右收队,晚餐(当地农家乐).预计21点30左右抵达海口。  
  【集合地点】海口人大会堂右侧榕树旁。
  【 公交车 】
  【集合时间】早上7:30分集合上车,7月50分准时出发。
  【自备用品】
  帐篷\手电筒或头灯\登山杖、吊床、游泳衣、防晒、雨伞、自身需要的药品、溯溪鞋必备,等自用品。
  【活动费用】330元(含车费,4日晚餐或烧烤,5日晚餐)  
  【活动人数】限报22人(报名不足18人活动自行取消)
  【报名方式】跟帖微信电话预报,爱哪哪网报名缴费,缴费确认报名。
  【报名截止】活动前天中午1点半,报名截止后,因故需退报者,请在报名截止3点半前退报,否则自觉A车费,缴交入召集者电话费中。报名后为了解后续可能发生的变化信息,请加入琼岛户外QQ群了解更多信息。如有变动,会在贴上通知并在QQ群内详细说明(特别声明:如有变动,恕不一一另行通知)。
  【活动QQ群】琼岛户外俱乐部:488425459(主办)
  【活动联系】如 意:13876928939
  【微信报名】微信号18689892647
  【活动联系】马到成功:18689892647 备用电话:13876123188
  【活动QQ群】琼岛户外快乐旅:355488049(协办)
  ---------------------

  【自备用品】
  1、双肩包、防晒、雨伞、游泳衣换洗衣服、自身需要的药品、备用鞋等自用品。
  2、自带当日中餐、足够的饮水。
  户外活动属风险性较强的活动,所有参与人应本着对自己生命的安全负责的态度,请慎重报名。报名前详细了解线路情况,掌握相关安全信息。一旦报名,即视为接受本次户外活动的风险,有关愿意独立承担可能发生的风险后果。
  【报名条件】
  (1)、身体健康,没有重大疾病。有团队精神及顽强的意志力,有组织纪律观念、奉献精神。尊重发起者的组织、安排,整个活动过程中,必须无条件服从领队。
  (2)、认同AA制原则,所有公共费用一律平摊,具备自助能力
  (3)、无论你是什么身份、地位、阶层、到了野外大家都是平等的
  (4)、任何人都可挑战心里、体能的极限!但绝对不可以用脆弱、渺小的生命藐视、挑战、征服大自然
  (5)、召集人保留选择同行人员的权利,但原则上按报名先后顺序
  (6)、参加活动者务必遵循自助为主、互助为辅的原则。
  (7)、请大家自行购买保险,经常参加活动者建议购买年险。
  (8)、不认可以上观念者谢绝参加本人组织的活动
  【声明&注意事项】
  1、本次活动召集人与同行人员均为无偿提供活动的援助、支持者。如在活动中发生各种损害后果,召集人不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决;凡报名者均视为接受本声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任召集人同样不承担。本声明中关于免除召集人赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动的领队、协作、收队。
  2、活动过程中如有不适症状必须及时向领队汇报。
  3、活动中不乱丢垃圾,不破坏植被,鼓励拾捡垃圾,提倡环保。
  4、认同AA制,认可独立自助为主、热情互助为辅的户外形式。
  5、注意安全,听从领队的安排,遵守团队纪律,集体行动,发扬团队协作精神,整个队伍集体前进,不得离开队伍单独行动。最佳距离是看得见,拉得着,活动中听从指挥,发扬团队协作精神倡导自助与必要的互助相结合的户外理念,不擅自离开登山路线,违反纪律,后果自负。
  6、活动中产生的垃圾一律带离,不采摘林中植物,做到“留下的只是你的脚印,带走的只是你的留影”。
  7、本次活动属个人自愿参加,召集人保留选择同行人员的权利,凡报名人员视同默认户外活动规则,活动中个人如有意外组织者不承担任何责任。
  8、整个活动中集体观念第一,往前不准超过领队,往后不准落后于收队,不允许出现单溜或甩开大队独自疾走暴走的情况。
  9、以上作为强制性要求,报名者请详细阅读以上声明,启程后本声明自动生效前表明你接受本声明,否则,请在启程时退出本次活动。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:3张 | 更多 |
楼主马到成功C 时间:2018-09-29 12:30:05

  
  
  

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规