我的2018省外自由行之二十二——红石峡

楼主:HN南戈 时间:2018-10-07 11:54:37 点击:713 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  红石峡是云台山景区的必游景点。虽然进入红石峡景点的门面比较朴实,进入峡谷后却让人震撼不已!
  红石峡,丹霞地貌,因峡谷石头为赤红色而得名。它集泉瀑溪潭涧诸景于一谷,融雄险奇幽诸美于一体,被风景园林专家称赞为“自然界山水精品廊”。 谷口南端有一狭窄的峡谷称为“一线天”,且有瀑高60余米的白龙瀑布。 峡谷全长1,500米。
  沿着观赏栈道蜿蜒而下,或悬于空中,或穿过时间隧道,有时却感到悬浮于天河上,碧绿的溪流,银河般的瀑布,褚红色的崖壁,让人感受到大自然的鬼斧神工。
  进入云台山景区都要换乘景区交通大巴到各景点,凭套票自由搭乘景区大巴前去要到的景点。一般旅游套票可在景区内游三天,所以可自行计划游览线路。考虑到进入红石峡谷拍照光线问题,许多旅游团都会安排午时去红石峡游览。作为散客游,就要考虑既要避免凑热闹,又要赶在光线最好的时间段去游红石峡,才能尽情领略红石峡那巧夺天工的美景。
  
  
  
  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:31张 | 更多 |
楼主HN南戈 时间:2018-10-07 12:22:59
  
  
  
  
  
  
  
  
楼主HN南戈 时间:2018-10-07 12:26:35
  
  
  
  
  
  
  
楼主HN南戈 时间:2018-10-07 12:33:20
  
  
  
  
  
  
  
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规