走遍海南户外20一21日去三亚玻璃桥、椰田古寨二日行报名贴子

楼主:u_114148734 时间:2018-10-15 11:27:10 点击:163 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  亚龙湾玻璃桥、椰田古寨等二日游

  活动时间:10月20一21日,周六、日

  一、行程安排:

  第一天:日月湾或石梅湾,热带天堂森林公园(含玻璃栈道),玫瑰谷(玫瑰谷电瓶车不含),晚上入住三亚。

  第二天:亚龙湾科技馆、椰田古寨,参观春光生产基地行程结束!

  二、(含以上行程景点首道门票、一晚住宿、3个正餐1个早餐、旅行社责任险、车费。

  小孩:

  1、1.2米以上全票(含床),

  2、1.2以下半票(不含床)

  4、凭身份证报名

  5、集合点:

  1、龙昆南中国城公交车站。(海师对面。

  2、出发时间早上:07:25分

  报名费用:390

  报名联系人:紫衣15799003361(因个人问题退款,需先联系领队,沟通具体的退款事宜)
  【声明&注意事项】

  1、本次活动召集人与同行人员均为无偿提供活动的援助、支持者。如在活动中发生各种损害后果,召集人不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决;凡报名者均视为接受本声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任召集人同样不承担。本声明中关于免除召集人赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动的领队、协作、收队。

  2、活动过程中如有不适症状必须及时向领队汇报。

  3、活动中不乱丢垃圾,不破坏植被,鼓励拾捡垃圾,提倡环保。

  4、认同AA制,认可独立自助为主、热情互助为辅的户外形式。

  5、注意安全,听从领队的安排,遵守团队纪律,集体行动,发扬团队协作精神,整个队伍集体前进,不得离开队伍单独行动。最佳距离是看得见,拉得着,活动中听从指挥,发扬团队协作精神倡导自助与必要的互助相结合的户外理念,不擅自离开登山路线,违反纪律,后果自负。

  6、活动中产生的垃圾一律带离,不采摘林中植物,做到“留下的只是你的脚印,带走的只是你的留影”。

  7、本次活动属个人自愿参加,召集人保留选择同行人员的权利,凡报名人员视同默认户外活动规则,活动中个人如有意外组织者不承担任何责任。

  8、整个活动中集体观念第一,往前不准超过领队,往后不准落后于收队,不允许出现单溜或甩开大队独自疾走暴走的情况。

  9、以上作为强制性要求,报名者请详细阅读以上声明,启程后本声明自动生效前表明你接受本声明,否则,请在启程时退出本次活动。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:9张 | 更多 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规