【旅游岛户外】10月20-21日三亚后海露营海岸线穿越+飞水岭登山观瀑布召集贴

楼主:旅游岛户外俱乐部 时间:2018-10-17 21:28:11 点击:114 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  好消息!好消息!旅游岛户外俱乐部本周将再次重磅推出两条好路线!休闲还是挑战自我穿越任您选择!第一天穿山越岭,领略自然美景,观大美瀑布,品尝苗族美食;当晚露营最美海岸线,海岸沙滩观日出日落,露营或宿青旅任您选择,第二天轻松走海岸线或爬礁石穿越最美后海海岸线品海岸美食还是由您选择。带上好心情,跟旅游岛户外俱乐部过个充实完美周末吧!

  【旅游岛户外】10月20-21日三亚后海露营海岸线穿越+琼中飞水岭登山观瀑布2天1晚召集贴

  【活动亮点】

  体验露营,海岸线观月色,晚霞日出,摄影,爬礁石。

  【活动时间】2018年10月20-21日

  【活动组织】旅游岛户外俱乐部

  【集合地点】

  海口市人民大会堂到中国城公交车站

  【联系方式】

  贝卡:13707508558

  QQ197810427

  微信13707508558

  (凡是第一次参加本群活动者,请通过以上联系方式告知,确认)

  【本期领队】贝卡

  【报名截止】10月19日12:00

  【活动地点】琼中,三亚

  【集合时间】10月20日上午07:30

  【活动行程】

  2018年10月20日07:30海口市人民大会堂报到,07:45准时出发,08:00到中国城公交车站,清点人数,过时不侯。

  10:00直达琼中飞水岭登山观看瀑布。

  12:30午饭后,前往三亚后海村露营(入住旅馆或者酒店),野炊晚饭。

  第二天(21日)早07:00起床收拾帐篷放车里,08:00轻装出发徒步爬礁石穿越三亚后海角。本次活动分A、B组,A强驴组,B休闲组。

  15:30收队集合返回海口,途中晚饭。

  【出行方式】包车来往

  【活动年龄】6--65岁

  【运动强度】轻装6~10公里

  【活动费用】

  本次活动收费220元/人。

  费用包含:2天半包车费用,20日午餐,21日晚餐,司机及后勤费用。

  费用不含:20日晚饭,21日早餐及午饭,帐篷自带,入住旅馆或酒店等等个人消费自理。

  【活动人数】26

  【活动须知】

  1、户外活动存在一定的危险性,本次活动的风险有:摔伤滑倒、坠崖、溺水、迷路及个人因数等等隐患,参加人要明确的认知与应对。

  2、本次活动请自行选择露营,入住旅馆或酒店,报名跟帖请注明清楚。

  3、入住后海村青旅海景房,每间有4-6个床位,每床位35-60元/人,有意预订的队友,请提前预订。

  4、本次露营需自带野炊炉具,自做20日晚饭及早餐(后海村有大排档,餐馆,旅馆有厨房出租,集体A饭等)

  5、入住旅馆或酒店费用自理,帐篷自带,需要租用帐篷的队友,请提前告知注明(召集人提供出租帐篷信息,请自行对接租用)

  6、户外拓展,海钓,冲浪,浮潜,爱好者参加,费用自理。

  7、报名者年龄为8-65周岁,14岁以下未成年人须有监护人陪同。

  8、户外保险请自己购买,建议网上缴费赠送20万户外意外险。

  9、个人装备:帐篷全套,双背包、野外炉具、登山鞋或溯溪鞋、登山杖、头灯、防晒防雨用品、替换的衣服及充电宝数字线等通讯设备。

  10、个人物品:随身携带2升饮用水,补充能量碳酸饮料,水果小吃及自身需要的药品。

  11、爱护环境,自备垃圾袋,禁止乱扔垃圾。

  【活动声明】

  本活动为自助、互助、安全、环保、团结为理念,结伴出行,活动本身存在一定的风险性及不可预见性,请正确评估且能对自己的安全负责;请注意自身安全,擅自离团队自行活动,不听从劝告,后果自负;参加人必须对自己的行为负责,因个人因素导致的意外事故及刑事责任,自己承担;活动过程发生意外事故,约伴人和同行者有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任 。

  凡报名参加活动人均被视为阅读并同意该免责声明。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规