双11送小姐姐活动,被老婆抹灭,我该怎么办?

楼主:ty_137711204 时间:2018-10-22 15:27:43 点击:92 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  为什么那么多人会在“双十一”购买本不需要的商品?其实,他们需要的不是商品,而是购买本身,这就是“双11狂欢节”的真实含义。
  剁手吃土也要买?“买买买”成为一个流行词汇,这个新词只有动作本身,试着读出来,你会感受到它的魔力。谁来买,多少钱,买什么,都不再重要,重要的就是购买本身。很多在“双11”购物的朋友,一周过后你再问他当天买了什么,他都记不清了。
  不知道大家为了今年的双11做了多少准备工夫,我要说的是一件很邪恶的事,就是我那该剁手的老婆,竟然在双11活动中,背着我做了一件让我很愤怒的事。我先自我介绍一下,我是专业会计师,收入还可以,就是加班多点,平时运动的时间比较少,所以我很喜欢健身运动,也是一名游戏迷,最喜欢玩电竞。我和我老婆结婚三年多了,因为我工资还可以,所以她没有去上班,一直呆在家,爱好也不多,就偶尔会做下微商,所以看起来比较游手好闲。
  今年双11,康比特送小姐姐的活动十分吸引我,因为平时也在使用这些产品,所以就提前预付定金,可以立减50%,也能参与转盘抽奖,并且优先发货,还能有机会获赠小姐姐,这样的好活动让我,心里如同开了花一样。刚好月初发了工资,我偷偷上网选购了乳清蛋白、健肌粉、正氧蛋白等,数额有点大。但因上个月接了个私单,当然要奖励下自己。平时我会每个月给我老婆一张专用网购的银行卡,限额3k,我看她平时也买得多,现在总该轮到我露手了。
  昨天,我故作平静地上网,玩玩游戏什么的,快11点半的时候,我就上床睡觉了,因为第二天还得回公司上班,那时候我老婆还在床边敷脸膜。第二天,我早早到公司,当时才9点多,于是我开开心心地打开手机,准备付款的时候,我傻眼了,我购物车里的货品,全给换成了包、衣服、鞋子等,我呆呆盯着屏幕,这是什么回事?而且这些货品都已经付款了,当时我上吊的心都有了。
  我慢慢冷静下来,估计是我老婆把我的货单改了,可是她怎么知道我帐号的,万能的网民,给小弟支个招,怎么办?她背着我把我上个月的私房钱全用光了,一个月的私房钱,全用光了,那我该怎么办?我心仪的小姐姐,就这样飞了吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规